13:35 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Я тут вспомнила, что могу писать по Дустану. И да, меня радуют персонажи с ЧСВ, такие как Икора (Айкора). Вот уж кто смотрит сверху вниз даже на нависающего над ней Завалу или Шакса. Хоть, ее и пытаются показать доброй, но внутренняя сучность так и сквозит. Нет, делать гадости она не стремится, но к другим Стражам, даже Ашеру, она относится как к малым детям. Ну, боже моц, какую фигню творят эти малыши, и какую чушь несут, им не понять всей полноты картины. А вот когда Гоул забрал Свет и впечатал ее лицом в стол, дал почувствовать себя простой смертной, что она сделала? Правильно, трусливо свалила на Ио, даже не скрывая что боится смерти и собственной беспомощности. Еслиб не Завала с его гениальными идеями и не наш геройчик, вернувший себе Свет, так бы она там и ныкалась, в какой-нибудь пещере, пока Гоул не жахнул по Солнцу.
В общем, захотелось мне посмотреть на события пролога игры ее глазами.

Типо пропущенная сцена

@темы: Сказки, Творчество меня и моей шизофрении, Своими руками, Дестени 2

09:49 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Так и хочется сказать - эй, ребята, поднажмите)))

@темы: Сказки, Разное, Позитив, ЗВ

21:32 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Внезапно снова взялась за акварель.
Внезапно появилась надежда, что все-таки смогу победить акварель.
А вот как избавиться от обводки не знаю.
Рисовать без нее не могу, но на такой картинке она смотрится...плохо.


@темы: Позитив, Почеркухи, Разное, Своими руками, Творчество меня и моей шизофрении

12:05 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
А между тем у меня две радости, одна вытекающая из другой.
Мой фанфик на фикбуке получил 12 плюсов. Да, я знаю, что это мизер и вробще ниочем, но для меня это здорово, при условии, что я нигде не пиарюсь и кучи читателей и друзяшек у меня нет. Большая часть моих работ имеет 3-4 плюса. А вторая радость это вот:

Да, это буквально на день или два, и да, я первая с конца, но все равно этот факт меня очень обрадовал.
Хотя, честно, я сама удивилась, когда написала что-то по Повстанцам. Никогда бы не подумала, что данный сериал сможет меня чем-то впечатлить. А вот.

@темы: Разное, Позитив, Мыслеформы, ЗВ

08:13 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Посмотрела вторую часть комикса про падение Осириса по Дестени. И что то... Они так хорошо начали первую часть и как то совсем никак закончили вторую. Прямо скажем, ее события противоречат внутри игровой информации. Например, то, что Икора по словам Сагиры выступила против наставника. Это же написано в одном из потерянных пророчеств, где рассказано как Икора пришла и отчитала Осириса, когда его решили изгнать. В комиксе же показано, что она всячески поддерживала его. Да и выгнали Осириса как-то странно и надумано. Я надеялась, что нам покажут больше событий, а то и битву где вырезали половину Авангарда. Так как назвать этот комикс падением очень сложно. По сути Осирис просто помешался на вексах и сделал два неосторожных высказывания, за что и получил пинка под зад. Причем опять же, зачем он продвигал эти самые высказывания совершенно непонятно - к его основной деятельности они отношения не имели. Зато интересный момент с Шаксом, который, оказывается, был его другом. Вообще , чем больше я узнаю об этом распорядителе Горнила, тем больше понимаю, что не того ученика Саладина сделали коммандером, не того.
Хотя опять же, в начале второй части игры Икора из кожи вон лезет что бы защитить Спикера, что опять же идет в противоречия с комиксом.
Вообще, у меня создалось впечатление, что планировалось больше двух частей, но что-то пошло не так и Бангам пришлось резко завершать проект. Как результат - получилась странная скомканая концовка.

@темы: Рецензии, Мыслеформы, Дестени 2

16:08 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Опробовала маркеры, подаренные Андреем.
Китайцы как они есть.
Примерно тоже самое, что и vista-artista из Леонардо.
Отличный аналог акварели)))
Все таки копики ван лав, но с этими можно получить интересный результат, если наловчиться. Но совмещать их надо ооочень аккуратно и желательно уже после полного высыхания картинки, ну или будет красивая имитация акварели в реальном, а не цифровом пространстве)
Собствено этот эффект виден на нижнем лепестке, где голубой смешивался с синим.
И да, очень сильно пропитывают бумагу, оставляя следы на последующих листах. Это надо учитывать.


@темы: Своими руками, Почеркухи, Творчество меня и моей шизофрении

08:54 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Посмотрела новые серии Повстанцев. Это... Что-то. И вот знаете, я еще не определилась хорошее или плохое. Намешали всего, сделали из лотальского храма адскую вундервафлю, а из волков хрени пострашнее Бэнду. Но, если в Бэнду я верила, то вот в этих волков...
Эзра, которого нам теперь показывают намного мудрее не только прежнего себя, но и собственного наставника, говорит, что волки на стороне Лотала, а не повстанцев. Но лично у меня возникает вопрос, почему они тогда помогают героям? Ну вот серьезно, до их прихода, империя просто объявила этот мир своей территорией и основала академию, а так же пару фабрик. То есть по сути дала этому миру толчок в развитии экономики и кучу рабочих мест. Естественно, что сместив при этом старого губернатора, сторонникам которого это не понравилось. Так уж вышло что среди них оказались родители Эзры, они блин сами свой выбор сделали. Между тем, показанная в первых сезонах женщина губернатор была рчень адекватна и во всю пыталась найти баланс между своим народом и Империей. Но пришли повстанцы и начали сеять смуту, разрушать города, устраивать массовые взрывы и терракты. Вот серьезно, они собственным людям нанесли ущерба намного больше , чем злые имперцы вместе взятые. А в последних сериях так еще и древний храм джедаев раздолбали. Вообще прекрасно. А волки точно за Лотал? Хотя, если подумать, то с точки зрения природы, любое развитие планеты ей не выгодно, так как это в любом случае приведет к загрязнению климата и застройке природных ландшафтов. Но опять же, один взрыв цистерн с топливом нанес природе дохренищу ущерба, а устроили его повстанцы с помощью волков.
Далее о храме. Я не понимаю, если у джедаев была такая офигенная возможность не дать Палпатину придти к власти, почему лотальские джедаи ей не пользовались? Почему вообще никакие джедаи ей не пользовались? Почему не помешали Квай Гону забрать Эни, почему не помогли Совету грохнуть дебоширов, почему не убили Палыча еще в юности? Или не спасли мать Энакина - это тоже бы неслабо помешало ему пойти на ТС. И вообще, в который раз я задалась вопросом, а джедаи ли построили храм на Лотале? Или они просто нашли его и приспособили под свои нужды? Слишком уж все в нем... Дикое. И слишком крутое одновременно.
Вообще концепция мира между мирами мне понравилась. Я считаю, ее можно было раскрыть очень интересно, но команда Филони как всегда свела все к спасению Асоки и... Да и все, пожалуй. Ну вот серьезно, зачем они пришли к храму? Чтобы раздолбать? Судя по тому как действовали имперцы, фиг бы они его открыли, тем более что для это нужен форсюзер, которого в их отряде не было. Так что единственное, для чего были эти две серии это фансервис в лице Асоки. Надеюсь, что она появилась в сериале не просто потому что фанаты наныли, а в последних трех сериях хоть как то себя покажет. И желательно помрет. Тем более, что ее вроде как подводят к тому, что б стать новой Дочерью или чем то вроде. Потому что иначе эти две серии будут красивыми, но абсолютно бессмысленными.
А еще несколько моментов, вызвавших у меня фейспалмы.
1. Эзра, открывающий храм. Фреска расположена посреди лагеря имперцев и никто, НИКТО не заметил, как она сначала засияла ярче солнца, потом зашевелилась, а потом и заговорила. КАК БЛИН???
2. Кейнан, положивший руку на плечо Гере. Я очень надеюсь, что это были ее глюки вызванные горем. А не действительно форсовый призрак. Ибо призрак силы явившийся не форсюзеру, это совсем звездец.

@темы: Рецензии, Мыслеформы, ЗВ

19:46 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Ну чтож, кто поздравил с юбилеем - спасибо вам.
А кто нет- я запомню и сделаю выводы.
Как то так.

А еще опробовала маркеры Дэл.
Жаль, нет сканера - опять все цвета изменяются в желтизну.
В живую гораздо приятнее.

Осторожно, эротика!

@темы: Творчество меня и моей шизофрении, Разное, Своими руками, Почеркухи, Люди и я

08:55 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Вчера наконец то вскрыла посылку Дэл)
Спасибо ей огромное за набор телесных маркеров! Честно говоря, я уже подобрала задолго до этого три в нашем Леонардо, но толи разница фирм, толи выбор Дэл был настолько удачен, но оттенки оказались абсолютно разными! И это очень здорово! На карте цветов ниже, первые пять от Дэл, последние три у меня уже были.



Еще интересный момент - маркеры от Дэл менее проникающие. Под лист не надо подкладывать бумажку чтобы не было пятен на следующем. В этом они очень похожи на копики)



Вообще мне всера подарили кучу всего. Катана вручила символ происходящего на работе (белый песец) котопый сегодня уже сидит у меня на столе. Тарс подарил набор масляной пастели и теперь мне ее хватит лет на 10 вперед. Андрюха принес 136 цветных маркеров, так что я теперь не знаю за что хвататься))) жаль только, что это китайцы, а не копики. Но однажды я их заменю, а пока надо собрать глаза в кучку от такого разнообразия)
В общем спасибо вам всем ребята за прекрасные подарки и отличное настроение!)

@темы: Разное, Почеркухи, Позитив, Творчество меня и моей шизофрении, Реки Времен

07:17 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
30

@темы: Реки Времен

12:02 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Занимаясь домашними делами обязательно надо жечь)



Люблю индийские благовония в конусах)

@темы: Разное, Позитив, Заметки на ходу

23:29 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
А я снова взялась за лот кота.
Не прошло и полугода.
Полностью переделала ему хвост и наконец то нашла как сделать морду, чтобы он не исследовал носом пол.
осталось закончить обтягивание мехом и флисом и все, будет готов.
Но это не сегодня.

@темы: Творчество меня и моей шизофрении, Своими руками

20:52 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Посмотрела новые серии Повстанцев.
Однозначно лучше, чем предыдущие в этом сезоне.
И даже пробелов в логике стало меньше.
Ну тупость имперцев она сама собой, это понятно, но еще меня удивили эти глайдеры.
На чем они летают? Если по принципу дельтаплана, или воздушного змея, то либо на Лотале другие законы физики, либо джедаи читерили форсой, но не суть.
Интересный момент - у Геры был брат? О котором вообще нигде до этого не говорилось ни слова (речь не только о мультсериалах, но и книгах/комиксах). Интересно, что свой коликори Гера пыталась достать в предыдущих сезонах в память о матери. Да и на фресках везде их семью показывают состоящей из троих. Так что либо ее брат умер едва родившись, либо нам показали, что синий Адмирал умеет ошибаться.
Филони наконец-то оседлал любимого конька, введя волков и мир духов, огромное количество мистики и сконцентрировавшись на переживаниях героев, а не на их приключениях, требующих логики. Именно благодаря этому серии смотрятся очень выйгрышно и очень красиво.
А еще гибель Кейнана. Это уже давно никакой не спойлер, так что...Она сделана действительно красиво. Не так эпично, как возможно, стоило бы, но момент с возвращением зрения меня весьма впечатлил. В общем, осталось им пристроить куда-нибудь Эзру и можно спокойно завершать сериал.
А еще этот дух волка, назвавшегося Дьюм. Интересно, нам намекают на совпадения или на то, что теперь джедай переродился во что-то другое? Глаза духа были голубыми, как и у Кейнана. Забавно, если продвигатели теории Асоки-волка просто сделали ставку не на того форсюзера)

@темы: Рецензии, ЗВ

14:01 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Ох уж эти китайцы, фиг нарисуешь их нормально.
Но, надеюсь, хоть немного похож получился.



Вроде неплохо кисть руки вышла, горжусь)

@темы: Творчество меня и моей шизофрении, Своими руками, Почеркухи, ЗВ

07:58 

Нельзя со мной говорить на некоторые темы, да

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Все-таки меня поражает любовь людей натягивать сов на глобусы. Причем порой делать это столь вдохновенно и красиво, что на полном серьезе вызывает уважение.
Особенно когда речь заходит о любимом увлечении, которое его правообладатели превращают во что то примитивное и тупое. Но верные фанаты все еще ищут в этом глубокий смысл и даже, порой, развивают тему так, что хочется аплодировать им стоя и лишь сожалеть, что не они оказались в режиссерском кресле/за камерой/держали в руке кисть.
Вы представьте, как фанаты какого-нибудь фотографа могут часами рассматривать его фотографию кучи говна и находить в этом прекрасное, да еще наезжать на тех, кто смеет не видеть в этом кадре глубокого смысла. И вроде ты говоришь человеку - опомнись, это же куча говна, а он тебе в ответ-ты не понимаешь, смотри , во-первых, как это снято, какое тут золотое сечение, как играет свет и сколько оттенков, во-вторых, фотограф хотел показать всю бренность этого мира, куча говна посреди улицы, видишь это же падение нравов, ведь люди идут мимо и никто не смотрит на мерзость у себя под ногами, предпочитая смотреть на безоблачное небо и тп. И ведь красиво звучит, прямо заслушаешься.
Но видать я черствый, лишенный фантазии сухарь, который не хочет рассматривать кучу говна, как бы красиво она не была снята. Потому, что несмотря на все фантазии фанатов, она так и останется этой самой кучей.

@темы: Хожу и офигеваю, Разное, Мыслеформы, Кто знает,тот поймет

11:49 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
09:51 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Продолжаю развлекаться с пастелью.
Пока еще с масляной.
Она весьма своеобразна, но, черт возьми, если наловчиться то получается годнота!
И как и со всякой пастелью, нужно внимательно следить за фоном.
Это очень похоже на рисование восковыми карандашами, но все-таки мягче.
Сухой пастелью рисовать проще, но и гемора с закреплением работы тоже больше.



А вот с акварелью, я пока ну никак не могу договориться, хотя казалось бы.

И надо уже сесть за крафт.
А я то рисую, то шью...

@темы: Почеркухи, Разное, Своими руками, Творчество меня и моей шизофрении

13:40 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Знаю, что нифига не смешно, но не могу перестать ржать))))
Уж больно хорошо легло)


@темы: Позитив, ЗВ, Бред

08:29 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Досмотрела Прей. Да, концовка действительно интересна. Вот только обещанных ответов на вопросы я так и не получила. Вернее как, часть стала понятна, но появилась сотня новых. С одной стороны сценаристы просто схитрили, чтобы не объяснять все непонятности сюжета, объяснив все происходящее симуляцией. С другой, а что собственно стало с миром? Остались ли еще люди, кроме Алекса? Если все ключевые персонажи были АИ, то кем был Январь? Он, черт возьми, оказывал на личность персонажа прямое воздействие и вел его большую часть игры, он явно не просто один из неписей созданных симуляцией.
В общем, как я уже говорила, игра не плохая, но и вау-эффекта на меня не произвела. Из плюсов в ней детальная проработанность локаций, красота, саунтрек, атмосфера довольно простое управление. Сюжет тоже является плюсом, но его хочу расположить вне них, потому, что сюжет это своеобразная торговая марка Бетесды. Беря в руки любую игру этого издателя, ты знаешь, что там будет годнота в этом плане. Так что я, пожалуй, просто скажу, что оно есть. Из минусов, затянутое, однообразное, не цепляющее начало. Ничего нового в жанре и самой игре. Не то что бы это критичный минус, но все фишки игры можно перечислить как заимствования по другим более ранним проектам. С другой стороны, грамотно смешанные одни и те же ингредиенты могут создать новый вкус. Получилось ли это у Прей? Трудно сказать. Так же среди минусов - довольно однообразный арсенал и противники. Да, это обусловлено сюжетом, но в целом, имея прокачанный дробовик, который находишь в самом начале, больше тебе по ходу игры уже ничего не нужно. Режим замедления времени и даже самый сильный противник сдохнет за пару секунд.
В общем да, игру стоит пройти хотя бы на ютубе, но вот проходить ее второй раз или ждать продолжения , как в случае с первой Прей, я точно не стану.

@темы: Игры, Рецензии

08:44 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Вчера проснулась с ощущением что наступила среда. Каков же был мой облом, когда до меня дошло истинное положение дел.
Никак не могу досмотреть прохождение Прей. Вот никак. Хотя осталось всего видео 4 из 24. Что интересно, на мои вопросы я до сих пор не получила ответов. В гг все разговаривают исключительно полунамеками, а брат так вообще творит что то непонятное и добавляет новые вопросы игроку. Например ту запись, которую он показывает брату- вот почему он не сделал этого сразу? Зачем надо было ждать, пока игрок излазит пол корабля? Странно. С пришельцами до сих пор ничего не ясно. Как и с истинными целями брата. Забавный боковой квест был про повара, правда я ожидала несколько иного развития сюжета, а тут как то оно закончилось... Ну никак. В общем, у меня впечатления, что последние видео игры это будет два часа лекций о том что, куда, зачем и каким местом. Потому что иначе это получится какой то 8 эпизод ЗВ. И нет, это не лестная оценка.
Недавно Андрей сошел с ума и завел себе рыбу петушка. Красного, кхорнявого. Но не дает мне купить фильтр для воды( Аквариум еле выбила, так то он хотел держать несчастное создание в стакане. Сегодня буду менять воду.
А еще недавно была у нас в Бетховене и залипала на амадинок. Нравятся мне эти пернатые)

А еще мне попалась хомячиная колбаса)


А еще у нас в магазинах очень интересный шоколад

@темы: Хожу и офигеваю, Разное, Позитив, Игры

Размышления на тему и немного косплея

главная