• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:40 

Рисуются всякие хвостатые

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Сначала был набросок на обеденном перерыве, потом получилось что то такое уже дома.
Мне просто хотелось нарисовать кого нибудь в сари)


@темы: Игры, Почеркухи, СВТОР

10:46 

Давно не было у меня подобного

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Дэл, тут вспомнила давний моб про три вопроса. Ну я и подумала - а вдруг)
В общем, вы можете задать мне любые три вопроса, а я обязуюсь честно и развёрнуто на них ответить.

@темы: Разное, Игры

11:42 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Как же меня раздражают идиоты в метро...

@темы: Заметки на ходу

07:29 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Последнюю неделю очень плохо сплю.
Возможно, виной всему то что творится за окном, но это не дело.
Сегодня буду пить снотворное, ибо что то как то...

@темы: Заметки на ходу, Грусть,тоска

08:20 

The park

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Андрей вчера прошёл короткую игру страшилку The park. Позиционирует игра себя как психологическая хорор драма, о матери одиночке на антидепресантах, которая так и не смогла пережить толи смерть толи уход мужа из семьи. У неё есть сын, который как и все дети, особенно мальчики, довольно непослушен и любит убегать. Её это раздражает и вгоняет в ещё большую депрессию. Смысл в том что они приезжают посреди ночи (!) в заброшенный (!) луна-парк, который при этом работает. Здесь понятное дело никого нет кроме них, но почему-то горит все освещение и крутятся аттракционы. Не знаю как кого, а меня напугало бы уже это, но нет баба с ребёнком идут дальше. Увидев яркие огни мальчишка срывается и убегает, а Маман почему-то не может его догнать. И тут прямо у входа она видит парковую машину со следами крови и прокинутого ножом Мишку внутри. Любой нормальный человек схватил бы ребёнка и ходу ходу, но что вы думаете, баба ужаснувшись картине...идёт кататься на аттракционах и ловить глюки. Она бегает по парку в поисках сына, говорит о том как ненавидит людей и особенно детей. Встречается с местными духами, жрет найденную таблетку, ловит приход, и бегает уже не за сыном а какойто потусторонней хренью, кричит всем чтобы её оставили в покое и под конец убивает своего сына, хотя и говорит что любит его.
В общем иное конечно удалось несколько раз заставить меня вздрогнуть, но хотелось бы более вменяемого сюжета. Идея то в основе довольно интересная и её можно было бы развить. Ведь по ходу игры так и не понятно было это на самом деле или это игра её забитого галлюцинациями воображения.

@темы: Рецензии, Разное, Игры

08:06 

Снова о кино

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Посмотрели фильм Геймер. Не рекомендую. Картина с намеком на антиутопический киберпанк, но настолько невнятная. Что то вменяемое в ней появляется только под самый конец и звучит даже пара интересных мыслей. Например, понравилась идея о том, что человеческий мозг всегда представляет то, что слышит его обладатель - именно так и победил гг. Но ИМХО все остальное, мягко говоря, не стоит траты времени на просмотр.

@темы: Разное, Рецензии

08:21 

Продолжая рецензии

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Посмотрели Джона Уика. Ну что я могу сказать - мужчинам это бессмысленное мочилово (а иначе ленту не назовёшь) нравится. Сюжета тут нет и в помине и можно описать одной строчкой - они убили его собаку- от пошёл мстить. Все. Мотивация героя нулевая, хотя нам под конец и рассказывают слезливую историю о том чем была для него эта собака. Но это все меркнет в конце, когда этот псих...берет себе новую собаку. Отлично блин. Я даже не удержалась и крикнула в монитор - а сразу слабо было? Хотя, возможно авторы хотят показать нам, что собака была для героя поводом ,а не причиной. Убийца остаётся убийцей. Не знаю. Но на вторую ленту я точно не пойду, не смотря на все уговоры Андрея.
Так же прочитала недавно купленные Последствия. Книгу очень много критиковали, но мне она понравилась гораздо больше рекламируемых всем Потеряных звёзд. Во-первых, книга однозначно взрослее, чем звезды. И реалистичнее. Хотя повстанцы и творят лютую бредятину в верхах - Мон Мотма роспуском армии просто убила - именно главные герои в общем то поняты и довольно логичны. Бывший имперец который живёт тупо по инерции, уже ни во что не веря и тупо напиваясь. Однако срывается на помощь незнакомцу просто потому что ненавидит тех кто пришёл за ним. Пилот и мать, пытающаяся вернуть отношения с сыном, которые сама же и похоронила. Наемница которая слишком много думает. Парнишка с дроидом, считающий что ему все должны. Фоном для всего этого Ведж Антиллес, чьё присутствие в романе мне совершенно не ясно. Его почти нет и он почти ничего не делает - короче, его явно вставили тупо для привлечения внимания к книге.
А ещё тут есть довольно интересная имперка чьё изменение из такой спокойной и мирной в жестокую истинную имперку лично мне показалось довольно интересным.
В целом я не поняла за что так критикуют книгу кроме её толерастии ( да один из героев гей). Ну и пожалуй, постоянных смертей и воскрешения одной героини, задалбывающей своим нытьем о сыне в моменты смертей. Вставки миниисторий разбавляющих сюжет и рассказывающих о том что происходит в других мирах, лично мне понравились гораздо больше, как минимум благодаря своей реалистичности. В общем и целом, я считаю, что эту книгу стоит почитать.

@темы: рецензии, Разное

10:59 

Заглянули мы на книжную ярмарку

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Затарилась вчера на книжной ярмарке всей серией Заря джедаев.
Довольно интересный комикс, хотя как и большая часть РВ в некоторых деталях противоречит более ранним комиксам, например тем же Сказаниям, хотя натянуть обоснуй можно. Сюжет довольно классический, однако мне эта серия понравилась скорее за то как показаны первые форсюзеры, сторонники баланса. Вот далеко не светлые существа, стремящиеся творить добро. Честно скажу ситского в этих ребятах было показано гораздо больше. Они очень эмоциональны, и пожалуй, это придает повествованию особое настроение, от которого все три книги читаются запоем. И да, Тишу жаль.
Помимо этого, не удержалась и купила посоветаную мне Делен книгу Последствия, по новому канону. Скажу честно, прочитав первые 100 страниц - пока она нравится мне больше чем Потерянные звезды. Книга взрослее и серьезнее, по крайней мере пока.

@темы: ЗВ, Мыслеформы, Рецензии

08:20 

О хороших новостях

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Вчера порадовала себя покупкой второго комикса про дарта Мола. Как и ожидалось, он намного интереснее первого, насыщен событиями и эмоциями. Честно говоря не ожидала, что Мол будет так сильно любить свою мать. Мне казалось, что по характеру он банально не может быть привязан к кому либо. Однако. Вообще Сын Датомира эта такой поединок мастермайндов, где Мол, Гривус и Дуку не более чем пешки в большой игре. Мать Талзин можно понять буквально во всем и честно она и её сын вызывают тут сочувствие. В общем комикс мне понравился и не только за мандо, которых тут исключительно вырезали пачками. Кстати в отличии от первого этот считается каноном, хотя друг другу они абсолютно не противоречат.
Вторым приятным событием стала ещё одна публикация моего сета Баррис Оффи в одном ЗВшном сообществе. Приятно. Хотя и удивительно. Этот костюм я честно считала довольно проходным, да и сделан он был довольно быстро.
А ещё мы наконец сменим диван на кровать и пофиг что займёт пол квартиры. Зато наконец то нормальное спальное место.

@темы: рецензии, Разное, Позитив, Мыслеформы

20:22 

О том почему я считаю большинство психологов идиотами

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
По утрам, по дороге на работу, всегда беру свежий номер газеты Метро и потом читаю его на обеденном перерыве.
Сегодня и вчера там было много про так называемого "ждуна" - некое авангардное существо созданное нидерландской художницей буквально захватило интернет пользователей из России, активно делающих с ним коллажи и мемы.
Зверек забавен, похож одновременно и на тюленя и слона и вообще какого то пришельца.
Однако, меня буквально выбесил комментарий типо психолога, решившего объяснить его популярность у нас.
Что вы думаете он сказал? Что русские дескать пассивный народ и вечно ждут у моря погоды, ассоциируя себя с этой зверушкой.
ШТАААААА????
Честно, хотелось дать этому "знатоку" по морде, а заодно доказать ему этим русскую пассивность, ага.
Лично мое мнение, что популярен он как и например упоротая лиса или грустный кот, прежде всего за свою нелепость и мемность сам по себе. Совершенно глупая задумка, даже по словам самой автора, естественно она стала популярна.
Но нет, русские пассивны, ждут что их кто то защитит (это кстати, тоже цитата) и вообще все время чего то ждут вместо того чтобы действовать.
В общем, да, не могла не высказаться.
Но есть и хорошие события сегодня, но о них в другом посте)


@темы: Хожу и офигеваю, То,что заставляет задуматься, Реки Времен, Разное, Мыслеформы, Бред

08:23 

Дарт Мол :смертный приговор

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Прочитала комикс про Дарта Мола. Нахожусь в некоторой задумчивости. Во первых, комикс при всей его красоте совершенно ни о чем. Ну то есть сюжет там есть, но максимум на два абзаца. Что допустимо в серии ,но для сингла. Честно говоря я с теплом вспоминаю комиксы 90х, где за один выпуск успевало произойти стоооолько. Ну да ладно, времена другие. Другой расстроивший меня момент- персонажи. Плоские и не раскрытые, кроме разве что того ящера джедая и мелкого падавана- они вот хоть немного выделяются какими то чертами. Сам Мол тоже абсолютно не раскрыт,его действия понятны, но не выдают в нем ни злодея и по хорошему дарта. Кроме разве что самых последних страниц. До этого он ведёт себя, я бы даже сказала наиболее адекватно из всех. Видит возможность и использует её, а если какие то идиоты сами захотели умереть под его знамёнами - он не дурак отказываться. В общем того коварного многоходовщика и черта из табакерки, которым его показывают обычно, тут как то и не пахло. Хотя не сказала бы что это плохо. Если судить о нем по единственному фильму то он именно что воин тьмы, а не плетущий интриги мастермайнд.
В общем вернёмся к комиксу. Прочитать его стоило как минимум ради безумной физиономии Мола при виде джедаев - поверьте, эта картинка делает весь комикс, каки шутки мелкого падавана, из-за которых судя по всему ,Мол с братом и оставляют его в живых ( иначе мне не понятно, что ему стоило просто махнуть мечом), ну и конечно довольно приятная рисовка.
Вообще хочу почитать комикс про Мола в качестве лидера мандалорцев. Сын датомира кажется. Как минимум потому что мандо))) ну нравятся они мне) А кстати, что по новому канону все мандо только люди, получается?

@темы: Разное, ЗВ, Рецензии, Заметки на ходу

19:36 

ПВ выложил фотки довольно оперативно

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Есть там даже мы с Тарсом. Местами. В качестве фона)))


@темы: Заметки на ходу, Люди и я, Фото, Разное

23:46 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Муж повел меня в книжный - результат купил мне две книги, а вот просто.
Себе ничего, хотя шел только за этим. Хех.)

@темы: Заметки на ходу

07:22 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
вчера сходила на турнир по хертстоуну в ПВ - чкть не померла со скуки.
Не нафиг такое.
Спасибо Тарсу за компанию, хоть как то, хоть что то.

@темы: Заметки на ходу

11:03 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
А у Зимы появился новый меч. Первая платиновая хрень в моей коллекции, полностью оставившая меня без денег)))
Но, черт возьми, мне нравится)




А еще с ней можно танцевать присядку)


@темы: ЗВ, Зима, Игры, Позитив, Разное, СВТОР, Скрины

22:27 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Вот даже не знаю, от чего фейспалмить больше, в связи с последними событиями по документам. Чую, завтра будет самое веселье.

@темы: Заметки на ходу, Разное

07:31 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Странно на прошлой работе я так не уставала. К чему бы это?

@темы: Заметки на ходу

07:42 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Вчера + 2, сегодня - 10. Офигеть погодка. А завтра обещают - 20.

@темы: Разное, Мыслеформы, Заметки на ходу

21:27 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Мой хант обнаглел настолько, что приперся в зал темного совета и обсидел там все стулья, а потом и в императорское кресло плюхнулся, как будто так и надо. И что самое главное, ни один хонор гард или другой охранник ему и слова не сказал)))
Дромунд Каас уже не тот...)


@темы: Творчество меня и моей шизофрении, Разное, Скрины, Игры, СВТОР, Лис

14:45 

Ну и к себе перепощу

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
22.01.2017 в 14:41
Пишет Шаман:

Падший лорд
Вспоминая что было, продолжаю рисовать по модулю.
Героев вроде всех изобразила, а вот вам падший лорд с проклятым мечом, как это вижу я.
И не спрашивайте, почему меч в левой руке. Думаю, чтоб кастануть правой)))
Ну и матеарилизующаяся баньша, конечно же. Я решила изобразить ее добавив что то от классических кельтских баньши, то есть распущенные развевающиеся волосы.
А что, она труп, ей пофигу)
Вообще в моем воображении броня у падшего Старима 50 оттенков серочерного, но рисовать все в одной гамме - фееее, так что пусть будет в простой эльфийской, красивенькой, но тусклых цветов.
Ну и харизму да, мне он таки представлялся довольно красивым этот, как там его звали)




Download Dark Side Of Power for free from pleer.com

Если кому нужно, могу выложить полноразмер.

URL записи

@темы: ДнД, Игры, Иные миры, Почеркухи, Своими руками, Творчество меня и моей шизофрении

Размышления на тему и немного косплея

главная