• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:30 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Кстати говоря, знатоки Масс Эффекта подскажите плиз, на кого это косплей?
А то что-то как-то мои поиски не увенчались успехом.


@темы: Разное, Косплей, Игры

14:46 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Последние дни мне снятся сны о каких то инфекциях. То мой персонаж носится по окрестностям какой-то жд станции, где-то на окраине осенней сельской местности с кучей каких-то заброшенных индустриальных построек. И там пытается уберечься от черной воды, которая заражает местных жителей подчиняя их каким то своим целям. При этом подпускать их к себе нельзя, а в качестве оружия у меня только найденный нож с выцарапанной на деревянной рукоятке фамилией и инициалами, очевидно, забытый каким-то рыбаком (ибо найден был на берегу озера). В общем это был адский экшен и одновременно стелс. Потому, что хочешь остаться собой, прячся, пока тебя не схватили и не заразили. А вот были ли у меня иные цели, кроме выжить, я не помню.
Сегодня вообще приснилась странная фигня про борьбу с каким-то вирусом, для защиты от которого оцепляли огромные территории и распыляли там толи газ, толи смесь, которая, очевидно, должна была уничтожать вирус. Закончилось правда, все грустно - мой персонаж по дури пожалел увязавшегося за ним из этой зоны котеночка, оказавшегося зараженным, ну и апокалипсис тудей.
Странно на меня действует простуда.

@темы: Сны

11:27 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Вот интересно, сколько позировала в этой позе, но кадр нашелся только один.
И спасибо Леше (Фантом) за то, что подсветил мне меч)



А еще на меня напал зверь - творец и я сваяла вот это.
Размером он с пятирублевую монету.
Надо к Ролекону наделать еще несколько, вдруг хорошо пойдут.


@темы: Своими руками, Позитив, Мероприятия, Косплей, ЗВ, Фото, Творчество меня и моей шизофрении

12:35 

Ярмарка на Олимпийском

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Оказывается Асока уже появилась на книжных полках, вместе с книжкой про Мейса Винду из легенд. Но я ухватила себе Затеряное племя ситхов и Зарю джедаев (которая книга, а не комикс) и тем самым опять поработала корреспондентом Ниеманда. Черт, может уже официально к нему напроситься?)

@темы: СВТОР, Разное, Позитив, Люди и я, ЗВ

10:05 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Начнем с того, что я чет совсем раскалываюсь от этого насморка...
Но речь не об этом.
Посмотрела я превью нового ФП и новой главы, которая стартует в ноябре.
И пока у всех истерия по поводу новой прически Терона, меня больше заинтересовал Сагану. А ведь девочкой агентом с ним можно крутить роман. Интересно, обыграют ли это хоть как-то биовары? А если девочка чисска, то можно ж было вообще войти в Семью Миурани, к которой и принадлежит Сагану. Так и представляю встречу с здравствуй милый, чет ты мне не писал лет этак 7...с повинной пришел? Смеюсь конечно, но интересно. Жаль, у меня агенток нужных нету. Фрост, если все это и пройдет то очень не скоро.

Пересмотрела ролик повнимательнее. Возможно, поняла не все и не до конца правильно, но. А ведь Сагану делает Аутлендеру большую гадость. По сути руками Аутлендера чиссы решают убрать неугодного им Синдика Кзенту (кстати, насколько я поняла, хотя точной информации об этом нигде нет - синдики это те же аристокра, но объявленные вне закона, собственно титул синдик носил Траун, когда создал свой дом изгоев - но это мои домыслы, так что) , поскольку чиссы типо сами ничего делать не хотят. Если посмотреть с политической точки зрения - Альянс вторгнется на территории Доминиона - союзного государства ситской Империи. Причем не какой-то захудалый мирок на окраине, а Копера вполне себе мир по соседству с Ксиллой, находящийся на Пути Семей, то есть основном внутреннем маршруте в Доминионе. Неплохо так, не находите? Прислушалась еще внимательнее, синдик то из семьи Инрукини, а это ВНИМАНИЕ, Третья правящая Семья!!! Мля, Аутлендер, остановись! Не лезь в это! Мало тебе обостренной ситуации с Империей и Республикой! Чиссы ж такого не простят и плевать они хотели на какой-то мелкий дом Миурани. Для Империи это будет отличная возможность начать открытое противостояние, прикрываясь флотом чисс, которые, по хорошему после такого оскорбления в стороне не останутся. В общем, если рассуждать логически, Аутлендер лезет в большую жопу ради какого то Терона-предателя, ставя под удар гораздо больше, чем может потерять от излишне болтливого языка этого самого предателя.
В общем что то как-то все... не хорошо закручивается.

@темы: СВТОР, Разное, Игры, ЗВ

22:10 

Продолжая рубрику - давно не писала о.

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
23:28 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Наваяла примерный образ моего ДнДшного Сандора, роги-дипломата (ага, я тот еще извращенец) , криминального лорда Сигила и няшного тифлинга с рогами, красноватым оттенком кожи и золотыми глазами. И да, первым боди типом с 18 харизмой. Хпризму, правда, передать не удалось. И вообще до обводки, в карандаше он мне нравился больше.


@темы: ДнД, Игры, Почеркухи, Своими руками, Творчество меня и моей шизофрении

16:48 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Давно, я не рисовала Леди Талисс.
Ришская Волчица, и леди для нее не просто обращение, но и дань высокородному происхождению.
Весьма противоречивый персонаж, имеющий довольно необычные способы для воспитания падаванов. Да, и сам выбор кандидатов порой, вызывал у Совета определенные вопросы. Одна из лучших ищеек и ликвидатров во славу Ордена. Как бы джедаи не хотели, не марать руки в войне не получится. Леди Талисс в этом вполне преуспела. Имеет стальной характер и стальные нервы, разработала свой собственный стиль и назвала его Танец Смерти. Беспощадна к противникам, и упряма в своих убеждениях, но способна носить маски. В том числе и дипломатические. Световым мечам, предпочитает боевые посохи с лезвиями. Может вести себя достаточно по ситски, хаотична, но все же остается верна выбранной стороне.
Тарс, поправь, если сказала что-то не правильно) Персонажка все таки твоя)


@темы: Дружественные персонажи, ЗВ, Игры, Почеркухи, СВТОР, Творчество меня и моей шизофрении

08:23 

Кризис творчества

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Еще вчера хотела заехать в Леонардо и купить пару линеров потолще.
Увидела что творит ими Катана и поняла, что, спасибо дождю, из-за которого я не потратила лишних денег.
Самооценка упала ниже плинтуса и вдохновение улетело в большую и глубокую.
Походу мне вообще не стоит за что-либо браться - окружающие сразу щелкнут по носу, своим умением делать это лучше.
Можно сказать да ладно, это повод стремиться, догнать и обогнать, подняться на новый уровень. Да, это так, я не спорю, вы абсолютно правы. Но, черт возьми, я хочу быть сильна хоть в чем-нибудь, а не постоянно кого-то догонять и за кем то тянуться. А получается... Как получается и это обидно. Мироздание, почему ты такое?

@темы: Мыслеформы, Творчество меня и моей шизофрении

07:25 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Продолжаю спам фоток с Игромира.

Наконец-то нашлась та, где я с поргом)
Это было воскресенье и после 4 дней Игромира я была уже синей и с красными глазами)
Жутко упоротое выражение лица прилагается)


@темы: ЗВ, Косплей, Мероприятия, Позитив, Фото

20:17 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
В принципе, со всеми этими слияниями серверов, об СВТОРе скоро можно будет забыть.
Бегерен и так не слабо заселен и не слабо лагает, а с еще двумя серверами лично у меня будет слайдшоу.

Но пока суть да дело, у Зимы снова отрасли волосы, но хвост она больше не заплетает.
И вид у нее теперь гораздо менее добрый.


@темы: ЗВ, Зима, Игры, Разное, СВТОР, Скрины, Творчество меня и моей шизофрении

17:04 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Продолжаю рисовать лот-котов.
Образ будущей игрушки в голове активно складывается.
Дело за малым - взять и сделать.


@темы: Разное, Почеркухи, ЗВ, Творчество меня и моей шизофрении

07:28 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Думаю, все, кто есть у меня в ВК давно заметили, что я сменила автарку, но выложу ее и здесь.
Фото от Кирчаса, хотя Фотошоп он так и не хочет осваивать.
А попытки исправить что-либо самостоятельно превращаются в истерику с его стороны.
Но пока это действительно лучший кадр с выставки)


@темы: ЗВ, Косплей, Мероприятия, Фото

17:31 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Посмотрела вышедшие два мультика про ЗВшных диснеевских принцесс, а именно Forces of Destiny. Господи, КАК же мне хочется биться башкой об стену. То есть, я, конечно, понимаю что детский мульт, но, но, но.
Первый про Сабин и ее подругу-наемницу, которую Сабин уламывает вступить в восстание. У девиц есть конкретная цель и что? Задание полностью и с треском провалено, зато спасли, неясно каким боком оказавшегося на пути, пушистого уродца (он же пушистый, значит милый, помоему так думают в Лукас Артс). И что, вы думаете? Наемница ни с хрена примыкает к Альянсу. Хотя незадолго до этого заявляла что у нее другие приоритеты. И Гера, которая говорит горе-наемницам, что они отлично выполнили свою работу - ШТААА? Где, блин? Провиант они не достали, себя обнаружили, ну да, убили пару штурмовиков, охренеть достижение. И это должно восприниматься детьми как пример для подражания? Ну ок, ладно.
Следующая серия еще веселее. Она повествует о том как Рей, Финн, Хан и Чуи искали на Соколе маячок. И тут рука от лица не отрывается еще дольше. Начать с того, что Рэй единственный кто неожиданно умеет думать в этой компании. Остальные мужики просто дауны, особенно Финн. Он, конечно, и в фильме не одарен умом, но тут это просто возвели в абсолют. И Рэй которая дебильно улыбается на каждое действие. Как, кто то правильно сказал, в момент бегства с Джакку она была выбита из колеи, отчасти напугана и никому не стремилась доверять. А тут... Пропаганда феминизма, иначе и не скажешь. Никто другой бомбу не найдет, не придумает что с ней делать, не придет к Хану со словами, что кэп, можно ехать, с победной улыбочкой на всю физиономию .
Почему нельзя снимать мультфильмы хоть немного вперсонажно? И хоть немного реалистично? Никто же не заставляет показывать вот конкретно такой сюжет, всегда можно найти и более реалистичный момент, который при этом будет понятен ребенку, но не вызовет тонну фейспалмов у всех остальных.

@темы: Рецензии, Мыслеформы, ЗВ

16:09 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
А вот грустная Гера и веселый лот-кот, как их представляю себе я.
Рано или поздно, это должно было случится.
И да, рисовать на бумаге, у меня до сих пор выходит лучше чем на планшете.


@темы: Творчество меня и моей шизофрении, Своими руками, Почеркухи, ЗВ

18:27 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Не редко читая дневники в своем избранном, я понимаю, что могу многое откоментить, о многом подискутировать, а потом задумываюсь, а зачем?
Особенно, если вспоминать, о том чем все закончилось)))

@темы: Кто знает,тот поймет, Люди и я

06:45 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Скинули видео, на котором есть я где то на 8:36)
А в целом, довольно хороший видеообзор для тех кому интересно, что там было, но кто не захотел или не смог пойти.


@темы: Игры, ЗВ, Мероприятия, Люди и я, Косплей, Творчество меня и моей шизофрении, Позитив

08:03 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Последний день Игромира и первый день октября. Сегодняшний день надо просто пережить. Эх, как бы мне хотелось не идти завтра на работу или пойти позже. Но, увы. Сегодня снова буду тусоваться на стенде ЗВ, хотя, в начале дня попробую выбраться и поиграть на каком нибудь стенде. Бошка трещит. Надеюсь, найду линзы ибо очень не хочу одевать склеры. Как то так.
Ну и просто понравившаяся мне фотка со вчера.


@темы: Грусть,тоска, ЗВ, Мыслеформы, Фото

22:12 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
А, ну и да, вроде как бонус выложили, пока я бегаю по мероприятию)


@темы: ЗВ, Игры, Разное, СВТОР

08:32 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
А Гисметео между тем, изобрело машину времени)


@темы: Позитив, Разное

Размышления на тему и немного косплея

главная