• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:19 

Чего только эти светлые не придумают...

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Думал Ксар, меланхолично наблюдая очередную попытку надоедливых моралиистов заразить его светом.
Одухотворенное лицо, означает, что в этот момент парень продумывает 101 способ, как он с ними расправится, как только им надоест страдать фигней.
Иногда он бывает любопытен и позволяет особо миролюбивым идиотам, втирающим ему об искуплении и исцелении от тьмы, творить, что они там хотят.
Правда, концовка всегда одинаковая. Для них.


@темы: Творчество меня и моей шизофрении, Скрины, СВТОР, Ксар'элл, Игры

07:17 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Забавная вещь эти обзоры, из всех моих сказок, они выложили только ту, где был намек на это самое)))
А там, где просто приключения принципиально игнорится. Интересно)
И нет, я не буду бегать и кидаться в них ссылками, ибо, во-первых, я не для них это пишу, а, во-вторых, мне даже интересно, вычислить алгоритм действий обзорщиков)

Ну и вот такая картиночка нарисовалась вчера вечером. Есть в ней что то комиксное, и этим она мне особенно нравится.
Кстати, это иллюстрация к одной моей сказочке, которую я все никак не могу дописать.
Да, иногда Лис выглядит совсем "по-человечески")))


@темы: Творчество меня и моей шизофрении, СВТОР, Разное, Почеркухи, Мыслеформы, Лис, Игры

19:28 

О еще одном перле психологов

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Не могут люди смирится с тем, что имеют звериную натуру и придумывают сто одну отмазу.
Читала сегодня в газете статью про школьные травли (Вот только затронули эту тему с одним ПЧ, ага).
КАк же много придумали обоснуев такого поведения психологи. Дескать дети из неблагополучных семей, лалала, им самим не хватает любви вот они и компенсируют, лалала и все сводится к тому, что их надо попытаться понять и попытаться вести диалог, причем самим детям, а родители не должны вмешиваться, ровно как и учителя.
Вспоминаю я как травили в моих трех школах. Ну может один случай из десяти действительно был "неблагополучным", остальные же что то наоборот, были любимчиками, в дорогих шмотках, кидающих понты и травивших как раз таких забитых неблагополучников, которых и так дома лупили пьяные родители, как вариант.
Почему эти горе психологи не могут признать простой истины - людям нравится доминировать над теми кто слабее. Причем, вне зависимости от пола. Девочки тоже с удовольствием потравят "нимодную" или "зубрилу" или " да какая угодно причина". Но нет, это будут пытаться объяснить психическими проблемами, хотя в основе явления лежит простейший естественный отбор. Слабый не должен оставлять потомство и засорять генотип своими недостатками, поэтому остальная стая активно его травит. И тут слабому либо показывать зубы и быть сильным, либо уходить из косяка в поисках лучшей жизни, где он опять же либо заматереет и прибьется к друой стае\создаст свою, либо сдохнет.
Я не одобряю этого явления, и никогда не принимала участия ни в чем подобном, но в тоже время считаю его абсолютно естественным, а горе психологам для решения этой проблемы надо работать прежде всего с потерпевшей стороной, предлагая ей выходы из ситуации, если конечно, потерпевшая сторона хочет из нее выйти. А не придумывать отмазки из серии задиры несчастные люди, которых надо окружить любовью и они прекратят.

@темы: То,что заставляет задуматься, Разное, Полный пиздецейшен(с), Люди и я

08:21 

О творчестве Биовар

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Все-таки не понимаю я позицию Биоваров - брать свои любимые детища и сливать их. Когда-то известность разработчику принесли КОТОРы - сольем игру сделав СВТОР, сделаем исключительно ради бабла, сырым, с кучей лагов и недоработанных текстур, ужасной анимацией в катсценах, и интерфейсом содранным с ВоВа, так чтобы проект не спасла ни франшиза Звездных Войн, ни кое-где довольно годные сюжетные линии. Была знаменитая серия Дрэгон Эйдж - сольем ее Инквизицией, куда впихнем компаньонов, которые будут делать все за игрока, довольно слабый и предсказуемый сюжет, убивающие игру подгрузки и да сделаем ГГ инвалидом (хорошо хоть под конец игры, а не изначально, как они похоже решили в масс эффекте). Зато напихаем в игру 101 вариант романса и порнухи - этож самое главное, что нужно игроку. Была серия Масс Эффект - эпично сольем ее сначала третьей частью, а затем добьем Андромедой. Мало того, что для фанатов "это же не Шепард!!!", так еще и играть приходится за семейство уродов, с вечно защемляемым лицевым нервом- право слово, лучшее дали играть за пришельца - это было бы неожиданее и интереснее, а все косяки можно было бы объяснять - а у них анатомия такая. Но нет, зачем? Сделаем шаг назад в графике, сделаем несимпатичного героя ( и нам скорее всего объяснят это желанием отступить от шаблона, показать живого человека со своими в том числе и внешними недостатками ( если еще не сказали - я не слежу за комментариями разработчика)) и выкинем игру полусырой, а что денег все равно срубим на фанах - тот же ТОР это активно продолжает доказывать, так к чему парится и делать конфетку? Опять же дадим кучу вариантов романсов и пусть фанаты радуются что серия вообще не сдохла. Хотя по мне при таком подходе лучшеб сдохла , как и остальные. В общем, не понимаю я Биоваров, не понимаю.

@темы: То,что заставляет задуматься, СВТОР, Рецензии, Разное, Мыслеформы, Игры, Грусть,тоска

14:03 

Сказка о Ксаре, а то все посылают его, а приключалов то и не описывалось

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Родилось по мере прохождения восской главы, да. Выяснила, что бастард терпеть их не может. И вообще этот мир ему как то не зашел. А поскольку у всех моих персонажей свои сторилайны, то его знакомство с Воссом скорее всего было каким то таким.

Осколок кошмара

@темы: Дружественные персонажи, Игры, Ксар'элл, СВТОР, Своими руками, Сказки, Творчество меня и моей шизофрении

08:24 

Мыслеформы о приглашениях. Утрозлобное.

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Радуют меня некоторые люди хотя пожалуй я встречаю это все чаще. Они, видимо, хотят сохранить лицо и вроде не послать и послать одновременно. О чем я? Об этом любимом многими - ну вы приезжайте к нам как ни будь. Гениальная фраза. Потому что в 90% случаев она по сути аналог никогда. Даже если переспросить, тебе не дадут конкретики как-нибудь это когда? То есть намек либо ты будешь напрашивается постоянно пепеспрашивая, что большая часть людей не сделает, либо тебя никто все равно не позовет после. А ведь похорошему, тот кто зовет должен назначать встречу, а не наоборот. Вот и возникают у меня подозрения, что подобное просто красивый способ соблюсти приличия, показаться хорошим человеком, но при этом собственно вовсе не желая видеть того кому это говоришь.

@темы: Грусть,тоска, Мыслеформы, Люди и я

07:39 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Опять проснулась в 6 утра и не могу заснуть, да чтож такое то?

Голова болит, поэтому няшного Ксара всем. Да, с уточкой)


@темы: Творчество меня и моей шизофрении, Скрины, СВТОР, Ксар'элл, Игры, Грусть,тоска

14:00 

Ну офигеть теперь

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Посмотрела вышедшую вчера серию Повстанцев - только один вопрос - ШТААА???
КАК блин?
Канон рвем просто в ноль.
Спойлеры, тем кто не смотрел читать на свой страх и риск

@темы: Рецензии, ЗВ

20:13 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Тяжко с людьми которые слышат лишь то, что хотят слышать.

11:38 

Мириаланский парень или небольшой левелап

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
И хочешь нарисовать что то совсем другое, но все равно получается это.
Да, опять ЗВшная тематика.
Собственно, для меня данный рисунок - первая проба рисовать в фш с нуля, без карандашного наброска.
Надо сказать, результат мне даже нравится и, лично для меня это большой шаг вперед.

Ну а так, нарисовался такой вот парнишка, сама не пойму что за эмоция у него на лице, толи чем то недоволен, толи вообще заигрывает.
Вообщем фиг знает, кто он, что он и какая у него история.
А еще я упоролась в рисование губ, да))) У меня они всегда не получались и выглядели либо слишком женственными, либо вообще накрашеными(( Поэтому чаще всего рисовались мной схематичной линией. А тут, мне кажется, вполне получилось.


@темы: ЗВ, Творчество меня и моей шизофрении, Своими руками, СВТОР, Почеркухи, Игры

08:27 

Ни дня без

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Суть ф-моба: отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем четырнадцать дней постите в своем дневнике в записи под заголовком «ни дня без» фото/кадры/арты с этим персонажем.

От Kein van Kraft достался орк. Только я, пожалуй буду постить орчих, все-таки) Они классные)
А чтоб и не да?)

1

2

3

4

5

6,78

9

10
11

12

13.

Шаманы
запись создана: 06.03.2017 в 07:28

@темы: Позитив, Разное

08:51 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Ммммм ром баба, как же давно я в последний раз пробовала этот прекрасный вкуссссс

@темы: Заметки на ходу

08:48 

Сон о городе

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Мне снился сон о городе. Забытом и заброшеном, но при этом абсолютно живым. Здесь не было жителей, лишь монументальные здания, но создавалось впечатление что именно так и должно быть. Я была чем то скользящим по его улицам и исследующим его. Причем я не знаю была ли я биологическим существом, духом или чем то еще. Осмотреть себя я почему то не могла. Так же мне было известно, что я не одна, таких как я достаточно по всему городу. И мы чувствовали друг друга, как часть некоей общности, своеобразного роя при этом я понимала,что я знаю далеко не все. Я какой то попаданец в эту систему,наблюдатель не связанный с ней. А еще у меня был некий собеседник , рассказывающий мне об этом месте, его прошлом и возможном будущем. Очень атмосферный и интересный сон.

@темы: Сны

22:30 

Задалась я вопросами на ночь глядя.

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Я знаю, что среди моих ПЧ есть люди , участвующие в фандомной битве. Я никогда плотно не интересовалась этим мероприятием, пожалуй кроме этого года, где я решила понаблюдать за некоторыми командами. так вот, о чем я - господа и дамы, объясните мне основную цель этого эвента. Получить фан, попробовать свои творческие силы, распиарится или победить? И что получает победившая команда, кроме почета и уважухи? Есть ли какие-то памятные призы? Я читала статьи о мероприятии, но кроме сухих фактов из серии проходит на таком то ресурсе тогда то и тогда-то и в таком-то году победили такие-то, я не нашла.

@темы: Разное, Заметки на ходу, Мыслеформы

10:41 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Господа и дамы , у меня в очередной раз поменялся телефон ( номер остался прежним) , так что пропали все номера. Буду благодарна, если покидаете их мне)

@темы: Разное

16:36 

Милоты пост для Rayo

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Ибо не могла не))


Рисунок не мой, автор не указан.

@темы: Позитив, ЗВ

08:56 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
А еще у нас который день цветет гиацинт. И все бы ничего, но это блин похлеще чем освежитель воздуха!
Воняет довольно приятно, но в такой концентрации, находится рядом...сложно)


@темы: Заметки на ходу, Разное

22:41 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Полная луна, перепады настроения, грусть и печаль, обида на весь мир.
Глядя на себя со стороны понимаю, что это какой то бред, но ничего не могу с этим поделать.
Настроение - оставьте меня вс в покое или обнимите.

@темы: Бред, Грусть,тоска, Мыслеформы

07:28 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
КАк же все технари бомбят с этой серии Ребельсов - уже даже появилось прекрасное)))
Не могу не выложить)))
Взрывать имперские корабли слежения по вай фаю - не злите хвостатых баб)


@темы: ЗВ, Позитив, Разное

12:21 

Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Купила себе вчера трилогию о Трауне на книжной ярмарке за ооочень хорошую цену. Почитаемс классику.
А еще докупила последний из трех вышедших у нас комиксов про Дарта Мола, являющийся по сути предысторией к 1 эпизоду.
Еще один комикс в котором не происходит ровным счетом ничего, кроме красивых батальных сцен.
Нет, сюжет тут есть, но он опять же ограничивается одним абзацем, прямой и предсказуемый.
А вот рисовка мне очень нравится.
Ну в общем, пусть будет для коллекции.
Облизываюсь еще на некоторые комиксы, но они заразы дорогие пока...


@темы: Рецензии, ЗВ

Размышления на тему и немного косплея

главная