20:22 

Игромир 2012

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?


Именно с этой фотографии я, пожалуй, и начну повествование. А все потому, что этот юморной дядька действительно сделал все мероприятие.
Хотя, так таковых ваха фанов там к счастью не было.
Началось все как обычно с очереди. Ну или правильнее с ОЧЕРЕДИ. Начинавшейся еще в метро. И да, ожидая Кошу с Лешей, встретили целый кагал пониманов. Вт уж когда я поняла почему все их не лбят -есть за что.



Перед самим же Крокус Экспо было вообще нечто. Врочем, как всегда наглость спасает мир и пропихнулись почти к началу именно благодаря ей.



Что же касается самого Игромира - честно, я ожидала большего. Нет, море халявы - это круто, косплей, особенно в воскресенье, конечно порадовал, но в целом... самым более менее интересным играм не было отдано отдельных стендов, разве что Ворлд оф Танкс с их в скором времени выходящим обновлением - Миром боевых самолетов. Ассасин Крид и Фаркрай вообще зачем то объединили в один стенд, вездесущего Близарда просто не было и в помине, кучу места занимали проекты однодневки, а то и вообще Мейл ру, представляющий кучу игр под своим крылом и самый щедрый на сувениры. Вот что такое Драгон Нест, который активно рекламировался и даже имел собственные два стенда с компьютерами? Вы о нем вообще слышали? Ладно, могу еще понять Панзар - все таки наш ответ всем и сразу, но...В общем таких "горячих" сцен было четыре - 1С, Ворлд оф Танкс, Панзар и Мейл ру, неплохо себя представил Озон, устраивая более менее разнообразные и интересные конкурсы, в отличии от большинства стендов, где все почему-то уперлось в отжимание от пола и качание пресса - от этого откровенно портилось настроение ибо онообразие. В общем Игромир в этом году - развлечение на пару, максимум тройку часов - дальше либо носиться на огромных скоростях от стенда к стенду в надежде выйграть какую-нибудь мелочевку, либо заседать на втором этаже в кафе с тайно протащеной флягой чего-нибудь крепкого, поскольку покупать там жаба задушит любого здравомыслящего человека - в ресторане пообедать на двоих на 1500 это может и не дорого, но в забегаловках типа макдака или ростикса - уж увольте.

Стенды не сильно радовали разнообразием, но как только Андрей нашел там Вархамер...ну дальше можно не продолжать.



К слову об однообразных конкурсах.



Нет, кое что интересное разработчики ВоТ придумали - по обоим залам переоически мотались несколько внушительных танчиков, на весьма приличной скорости - сфоткать их нормально на мой портретник было проблематично.



А вот косплейщики хороши не спорю. И если в первый день я задавалась вопросом где, то на второй просто не знала куда от них деваться.



Оценить масштаб, пожалуй, можно только со второго этажа.



Что сказать - в целом второй день мне понравился куда больше - может потому что в первый я пошла на каблуках, а может потому, что народу было значительно меньше, а улов больше даже поесть удалось нахаляву и хорошо поесть))) Как человек оказавшийся на подобном мероприятии впервые, я еще не готова сказать нравится мне оно или нет,но раз в го пострадать такой фигней действительно можно - тут уж Андрей на сто процентов прав.
А еще нас порадовал Панзар - хоть и сильно ограничено по выбору расса/класс/ пол, но все равно сделанна она весьма стебно и весело, да и диск с ней нам выдали на халяву(и не один) -вобщем будет о чем вспомнить.
И на такой ноте, я завершаю свое повествование и убегаю заниматься делами - приятного всем времени суток)


@темы: Фото, Реки Времен, Позитив, Моя семья и другие звери, Люди и я, Заметки на ходу

URL
Комментарии
2012-10-07 в 21:04 

heriot
умер шут, он воровал минуты
мы были в том году) забавно, (особенно радовали косплейщики) но организация никудышная - мы тогда, собственно, ради ME3 шли, и в итоге получили жалкое видео геймплея с youtube (которое каждый добросовестный фан на тот момент уже засмотрел до дыр), пару фраз ни о чем, и в качестве бонуса - две или три комиксных книженции, кинутых в толпу. к слову, их тут же растерзали, и вряд ли они в итоге хоть кому-нибудь достались. компов с демками было два, или три, и за ними огроменная очередь, что не то, что поиграть, но даже посмотреть нельзя было.
со Skyrim вообще забавная штука была - люди выходили с просмотра (там, помню, очередь огромная была) с брошюрками Rage) связь, конечно, ясна, но все равно это было странно)
ну и, конечно, безумное количество людей жутко угнетало - дышать было совсем нечем.

2012-10-08 в 15:35 

~Хэй
BK-201
Решил посмотреть видеоотчёт дома, всё равно этим ребятам меня не удивить.
Зато в пятницу купил Xbox 360 с кинектом - забавная штука.

2012-10-08 в 18:29 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
~Хэй, Кинект мечта моего мужа, а на само мероприятие мы шли больше именно ради фана и халявы

URL
2012-10-12 в 00:33 

*Маленькая Эльфа*
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
Интересно. У нас не было возможности к сожалению.
У меня тоже муж вархаммером увлекается... меня пока не подсадил)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная