10:31 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Эх, зря, а может и нет, кто знает этих чертят), я наводила панику - кошелек нашелся, причем там, где уже 100 раз посмотрено- вот так и поверишь в мистику) Ну да и черт с ней - главное нашелся)

Просмотр фотосообщества опять ввел в ступор- народ, может я чего-то не понимаю,но ЭТО красиво? Правда?



Нет, я все понимаю, но змеи и перья не спасают анорексичности модели. И честно, не знаю как вам, а я увидь такое с просонья, могла бы и коньки откинуть. Самое интересное, что у автора данного фото, есть очень интересные постановки и задумки, атмосфера и обработка как например здесь:



Но блин, зачем всюду демонстрировать что модель, я извиняюсь, соплей перешибить можно? Не понимаю.

@темы: Фототехническое, Фото, Не понимаю, Люди и я

URL
Комментарии
2012-11-04 в 10:43 

ДихлофосЪ
I wait Caturday. I wait Catnarok.
Шаман, сиськи все спасают, но лицо, конечно, наркоманское.

2012-11-04 в 13:17 

Не, ну я не могу молчать просто. Б-же, зачем каждый второй лезет в фэшн-съемку?
Модель очень хорошо олицетворяет, собственно, змей - белая и худая, это круто. Да еще и с красивыми сиськами. И можно было бы снять какой-нибудь интересный концепт.
Просто само фото - унылое то самое, начиная от кошмарной обработки "зерно" (надоело уже, сил нет, каждое второе фото - "модное зерно", у меня при съемке на мобильник такое получается, потому что мобила старая))) и заканчивая белой резинкой на заду модели и видным пирсингом в пупке.
Вотрое тоже не фонтан, кстати, зелени слишком много, и у модели абсолютно "потерялось" лицо.
Не надо смотреть фотосообщества, в общем, расстраивает.

2012-11-04 в 19:54 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Megsy Morgendorffer, Понимаешь, меня расстроило не само наличие кадра, а то что его подняли чуть ли не как эталон. Второе фото хотя бы атмосферное, собственно этот перебор с зеленью, ее в плане атмосферы вполне дополняет.

URL
2012-11-04 в 22:11 

Шаман, вот поэтому я не лезу в фотосоо)) И сама людей не снимаю. Я отлично вижу косяки, но аргумент "спердобейся" в моём отношении не работает - я качественно фэшн снять не смогу.
Это народное голосование или мнение админов, про эталон-то, если не секрет?
Второе фото лучше, конечно, не только по атмосфере, но хотя бы по кадрированию, только эта самая зелень в итоге и "убивает" лицо - и в итоге взгляд притягивает в первую очередь кольцо на пальце.

2012-11-05 в 13:33 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Megsy Morgendorffer, Ну оно полюбому бы притягивало как самая яркая точка в кадре, к тому же вполне возможно, что в этом была задумка - не зря же его так выделили.
Мнение зрителей это было- поэтому я и в шоке. Мнение админов оно все таки весьма субъективно, а вот когда все подряд плюсуют и пищат от восторга - я малость в ауте. А в самом фотосообществе я в основном просто просматриваю работы подмечая для себя новые стили и идеи, расстановку света и грамотность работы с редакторами. Выкладывать что-то или комментировать - нет уж, увольте-моя психика мне дороже)

URL
2012-11-10 в 01:59 

да и сиськи тоже не очень(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная