Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
13:27 

О людях - котах

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Никогда не пускайте в свою жизнь людей-котов. Сколько раз я говорила это себе и каждый раз попадаюсь вновь. Хорошо, что хватает сил, моих или Андрюхиных, закрыться от них.
Люди коты врываются в жизнь неожиданно. Они - душа любой компании, они могут задавить позитивом и очаровать кого угодно. С ними легко общаться, они не менее легки на подъем, они могут сорваться не пойми куда по первому зову. С ними хочется увидеться вновь, их невозможно забыть, а если вы разного пола, то вам придется приложить все свои силы, чтобы не влюбиться. И поверьте, они ответят вам взаимностью, но лишь до тех пор пока эти отношения будут легкими и вы не начнете пытаться ограничить их свободу. Кошка гуляет, где хочет, ее не посадишь на поводок. Она сама выберет, с кем остаться, но не удивляйтесь, если однажды она все-таки встанет и уйдет навсегда. Чтобы быть с ними, надо тоже быть таким.
Если вы не из них, то гоните их, не позволяйте себе разговаривать с ними. Не давайте опутывать себя ощущением легкости и тепла идущим от них. Потому, что это пропасть. Потому, что кот уйдет и забудет о вас сразу же, как получит то, зачем он с вами связался. Не важно – секс, общение, помощь или что-то еще. Он забудет, а вы нет.
У них особые слегка грустные, но всегда с хитринкой, глаза. Они улыбаются очень довольными улыбками. На их лицах просто написано – я кот. И я вновь и вновь буду говорить себе – не попадайся. Не говори с ними, ведь я вижу их сразу. Но вновь и вновь буду попадаться, потому что такие люди замечательны, они поднимают настроение и заставляют отвлечся от суеты дней. Андрей не поймет, почему. Но вас я прошу – не связывайтесь.

@темы: Кто знает,тот поймет, То,что заставляет задуматься

URL
Комментарии
2015-03-20 в 06:42 

Six-String-Samurai
Ох, как я тебя понимаю, Шама) У меня есть такой человек. Он именно такой, как ты пишешь, особенно про отношения... Но у нас вышло иначе: я влюбилась, а он... попытался оградить меня от себя, иначе и не скажешь, и не ответил) Так что с чувствами не сложилось, но зато теперь это один из ближайших моих друзей. Готовый всегда протянуть руку помощи. Утешает, веселит, советует) Одного до сих пор понять не могу: зачем ему это :)

2015-03-20 в 07:39 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Mad Noldo, Был у меня и такой) Ну значит его цель именно в общении с тобой) Значит ему это легко и приятно, поэтому он и не уходит)

URL
2015-03-23 в 07:37 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Mad Noldo, Был у меня и такой) Ну значит его цель именно в общении с тобой) Значит ему это легко и приятно, поэтому он и не уходит)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная