08:18 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Уф, выходные ( и не только) были настолько полны событий, как никогда. Хотя может когда то и было, но просто я уже не помню. Не важно.
Думаю надо потихоньку разбирать свои завалы, кучу фотографий и прочее и да, у меня сейчас мыслей и материалов постов на 50 вперед, главное, не облениться и все это описать и выложть.
А всем, кто провел со мной эти бешеные выходные (как первые так и вторые) огромное спасибо. Ребята вы замечательные и я очень надеюсь, что скоро снова увидимся и это будет не менее здорово!)

А начну я пожалуй с самолетов. Да. Я работаю в центре всех событий, но все же, когда прямо под твоими окнами летят истебители, разведчики, происходит дозаправка в воздухе и т.д. - все равно сидишь с отвисшей челюстью и радостью ребенка. К счастью, зеркалка всегда с собой) Ну, почти всегда, так что любуйтесь вместе со мной. И да, мутные окна это проблема, но править ее мне откровенно сейчас лень. Все равно это скорее репортаж, чем хуждожка.







Стрижи решили отжечь в прямом смысле слова



Та самая 70, куда без нее?



И конечно триколор финальным аккордом.



Но надо сказать, что больше всего порадовали не сами самолеты, а толпа таджиков на крыше соседнего здания, активно снимающих все это на телефончики)))


@темы: Хожу и офигеваю, Трудовые будни, Позитив, Фото

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная