13:26 

Чувство полного опустошения. Я слишком добрая.

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
В такие моменты мне снятся странные сны. Пожалуй, сохраню для себя.

Быстрее, быстрее.
Он подгонял меня, несясь по извилистым коридорам этого лабиринта. Как мы сюда попали? Зачем? И почему нам нужно уходить как можно быстрее? Эти вопросы остаются без ответа. Единственное, что я знаю – мы должны как можно быстрее покинуть это место, пока они не нашли нас. Мастер эмпат находил пути там, где казалось их просто не может быть. Он двигался бесшумно, и когда, вдруг резко решал сменить направление, мне едва хватало сил и реакции чтобы не врезаться в него. Но когда он резко остановился, я все же не сумела вовремя затормозить. Впрочем, его мягкий мех погасил весь удар и вряд ли он даже почувствовал, что то кроме прикосновения.
- Дальше пойдешь одна. – Жестко сказал эмпат.
- Но без тебя…
- Не разберусь с ней – не выберемся точно. Беги!
Я вздыхаю и бросаюсь дальше, напрягая все свои возможности, чтобы не потерять направление к выходу.
Мастер эмпат, между тем, расслабленно потянулся и спокойным шагом направился в соседний коридор, оканчивающийся своеобразным балконом. Он, не задумываясь, спрыгнул вниз, в полете принимая свой привычный человеческий вид. Пария тепло улыбнулась , взглянув на него. Очень много времени прошло с момента их последней встречи. Если бы они тогда знали, то наверное, долго смеялись бы тому факту, что мастер эмпат связал себя с единственным типом, совершенно невосприимчивым к его основному оружию. Тогда они оба еще не понимали своих сущностей, но не теперь. Пария с редчайшим даром поиска. Обычно они просто невосприимчивы к любым воздействиям или сканированию, но те, кто способны находить источники этого самого воздействия -большая редкость и высоко ценятся.
- Я знала, что ты придешь. Рада видеть тебя вновь. – Прощебетала она, доставая тонкий изящный клинок, больше напоминающий какое-то фентези оружие, чем боевое.
- Это взаимно. – Он пока не спешил обнажать оружие. – Но я предпочел бы сделать это в иной ситуации. Ну чтож, предлагаю решить нашу проблему здесь и сейчас.
Пария изменилась в лице, бросаясь в атаку.
Я ни на что не рассчитывала. Для того, чтобы найти выход отсюда, уровень моих способностей был явно слабоват, ровно, как и для того, чтобы дать отпор противнику, если таковой встретится на моем пути. Не знаю, с кем там собрался разобраться Чай, но без него мои дела плохи. Хотя пока мне удавалось бежать, не натыкаясь на патрули. Но было ли это просто слепой удачей или моей заслугой сказать трудно. Быстрее, быстрее. Я чувствую, что я уже близко, когда стены внезапно начинают трястись и сдвигаться, словно в какой-то агонии. Я и так несусь на пределе. Паника начинает заполнять сознание и держаться становится весьма трудно. Возможно, именно в этот момент, потеряв концентрацию, я совершаю ошибку, налетая на агрессивно настроенных вооруженных людей в темной униформе. Вокруг них клубятся тени, словно какой-то признак одержимости. Я отступаю назад и бросаюсь в ближайшее ответвление коридора и, честно, я не хочу даже думать о том, что они сделают там за моей спиной. А наверное стоило бы, потому как в скором времени коридор впереди оказывается перекрыт стеной тьмы. Словно дымка, но живая перетекающая. Я останавливаюсь понимая, что отступать мне некуда. Но темная дымка начала медленно рассеиваться, пока не исчезла совсем, впуская гордо вышагивающего лиса.
- Я же говорил, синее пламя. Или нам все время тебя вытаскивать.- Он выглядел слишком довольным для того, кто только что дрался и победил, о чем я не удержалась ему сообщить. – Есть много способов победить женщину, особенно если она твоя бывшая.
- Подожди…ты…
- Не сделал ничего, чтобы ей не понравилось.
Мы снова бежали по коридорам, зная, что наша цель уже близко и что никто уже не встанет на нашем пути.
- Ее накажут за невыполнение приказа. Тебе совсем ее не жалко? – Не удержалась от вопроса я.
- Абсолютно. Я ее ненавижу. – Усмехнулся эмпат.

@темы: Сны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная