10:10 

Иногда мне стыдно за свой пол...

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Я просто не могу со своих сотрудниц на работе. Особенно с одной.
Разведена. С ребенком. И все бы ничего, но ее бывший муж это прсто тема ежедневного негатива и ненависти. И все упирается в дочку. Вот они ( родственники со стороны мужа) не подарили ничего нормального на день рождение ребенка. Вот он не хочет ее куда то везти или давать денег на их с дочерью поездку в Турцию. А то что у него своя семья и свой ребенок от другой женщины ее не волнует почему то.
И вот сегодня добило окончательно. Типо муж перевел всего три тысячи на подготовку к школе для дочери. Вот типо купить две блузки и все. Но тут же эта курица выдает фразу - вот пойду сегодня на Кузьмина ( кто это вообще такой?) и останется всего две. Занавес. Какого простите лешего, если ты ноешь что у тебя нет денег дочери на канцелярию, форму и прочее, ты топаешь на какие то танцульки? Я не могу. Хочется взять и отттаскать за волосы. И не слушать не погу - она сидит напротив...

@темы: Заметки на ходу, Люди и я, Мыслеформы, Полный пиздецейшен(с), То,что заставляет задуматься, Трудовые будни

URL
Комментарии
2015-08-14 в 10:13 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
У меня такая же мадама была. Я пару раз высказала за то, что хочешь больше денег - больше работай, а не лясы точи по 3 часа вместо работы, при мне больше не ныли. Странные они, люди эти, которые считают, что им все должны.

2015-08-14 в 10:19 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Chernous M. D., Тут случай клинический. Не болтать она не может, причем либо о муже либо о половухе, либо о том кие все вокруг идиоты.

URL
2015-08-14 в 10:26 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка
Сочувствую. Искренне.

2015-08-14 в 11:46 

Delen Jace
Дрозд-лидер :)
Шаман, Владимир Кузьмин имеется в виду, видимо. Типа рок-музыкант.
Да, тяжело с такими барышнями рядом.

2015-08-14 в 15:50 

Иродиада. Дщерь вавилонская.
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола. Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы да перепела. Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны. Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны.(с)
А то что у него своя семья и свой ребенок от другой женщины ее не волнует почему то. ..эм...а что,дочка теперь не его что ль получается? может я,конечно,и не в тему влезу со своим мнением,но по мне,так нормальный папа,разойдясь с мамой,должен и обязан помогать ребенку и морально и материально...он же не с ней развелся-то...и,чет,прям,какой-то культ нелюбви к разведенкам...все мы разные,кто-то ноет,а кто-то нет=))))

2015-08-14 в 16:04 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Иродиада. Дщерь вавилонская., Не, я не к тому что у него нет обязательств перед дочкой, я к тому, что эта мадам считает, что он обязан жизнь положить ради этой дочки наплевав на другую семью. То есть то что ему надо кормить своего нынешнего ребенка это побоку и то что денег может не хватать. Нет он обязан и точка. Просто мое мнение, что надо с пониманием относится друг к другу даже если ваши пути разошлись. При условии что разошлись по ее словам тихо мирно и без скандалов, просто поняв что ну не могут быть вместе.

URL
2015-08-17 в 09:32 

Икиру
I've got a Ph.D. in Horribleness.
Блин, они наверное есть в каждом коллективе xDD У меня в кабинете тоже сидит одна.. эээм.. мадам. Мало того, что 70% рабочего времени они чаи распивают и лясы точат (гадюшник, мля..), так и в частности эта мадам частенько поливает своего мужа. Причем не разведенного, а самого что ни на есть нынешнего. Подстебывает его, упрекает перед «подругами-коллегами». Его лично, его маму, и вообще его родственников – какие они не хорошие, такие-сякие гады и т.д. Меня это просто вымораживает! Так и хочется наорать на нее, на тему «Ты сама за него – такого сякого – замуж вышла! Что ж ты, такая дурра то, рас такого идиота выбрала себе?» :/

Прошу прощения.. Накипело=\ А тут прямо так в тему))

2015-08-17 в 13:28 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Икиру, Вот, именно

URL
2015-08-19 в 00:11 

Lady Owlet
Борец с грызунами
Алименты решают, если такие разногласия. Там будет при официальной работе отца явно больше трех тысяч в месяц, ибо всех своих детей, которых ты признаешь нужно по возможности равно стараться обеспечивать.
С др стороны вопрос нецелевой траты средств тоже можно будет поднять при желании, но это сложно
сложно(

*ваш мимокрокодил *

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная