Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:58 

Эврикон

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
А я на больничном до 6.

Однако, здравствуйте.
В эту субботу прошла небезызвестная выставка в сокольниках, где мы совместными усилиями презентовали стенд по Варику. В целом зашло неплохо, если бы не.
Началось все еще в пятницу, когда у меня в комнате сидело 5 мужиков, опустошающих наш минибар и ведущих совершенно больные беседы. Крыша начинала ехать за 5 минут попыток осознания. В общем когда они наконец погрузились и уехали...
Утро началось в 6 утра и закончилось в 11 когда мне привезли ключи, увезенные на Эврикон...
На Эвриконе как-то раз случайно встретила я вас...
А где наш стенд? Ну ээээ где-то там *жест рукой охватывающий пол зала*
В гримерках я так и не была. Что тут делает Комми со своим, мать его, пнем? Э, ну сидит.
В общем когда я переоделась в Леди Престор, продефилировав почти по православной ярмаке-выставке, где находились дамские комнаты. Когда я наконец уселась на продажи ( с голосом настолько тихим и охрипшим, что пробегающи мимо Кир предложил нарядить послушником меня, ибо кашляла я как раз как нужный культист. Да и "Жизнь за Нер-Зула" у меня выходило почти как в оригинале. Но это было еще только начало. Аня (Тонтон) всячески поддерживала меня морально и печеньками, за что ей огромное спасибо.
Помещение в этом году было намного больше предыдущего и казалось несколько пустоватым. Народу ожидаемо было мало. Ну чего вы хотите объявляя фест за месяц(!!!!) Большинство моих знакомых, с которыми я говорила, что мы вывозим стенд на Эврикон, до последнего дня спрашивали "Что? Эврикон? Когда? Где?" отсутствие нормальной хотя бы репостной рекламы сделало свое черное дело.
Все стенды мне осмотреть не удалось, по залу я почти не ходила, большую часть времени либо сидя на продажах, либо таскаемая за хвост одной белой мандалоркой. Вообще Соня сделала мне этот конвент вместе с остальными ЗВшниками. Которых кстати было больше чем помоему народу не фесте. В какойто момент рядовая Снежок просто схватила меня и потащила на конференцию саберфайтеров. Вот и ситуевина. Стоит толпа ситхов,джедаев, мандалорцев и даже контрабандистов парочка затесалась и я блин, шедоу прист, по совместительству человеческая форма Матери Черных драконов - все нормально, так и должно быть. А потом мы еще устроили сеансы массажа по кругу. Потом у ЗВшников случился коллапс с чудо-техникой и презентацией, на которой не отображалось видео, составляющее 90% этой самой презентации. Но наконец при помощи всех сторон Силы и великого и могучего Общегалактического матерного, все проблемы разрешились и торжественно объявили о создании второй школы саберфайтинга в Москве. В общем посмеялись, поаплодировали, мне вручили значок и повели дальше тусить с мандалорцами и танцевать на их стенде макарену. Вот вы видели хантов синхронно трясущих хаерами( ну или шлемами) и устраивающих запилы на воздушных гитарах? А танцующих указанный раньше танец, а обнимающихся с послушниками? а я видела) Хотя большее удивление у меня вызвала девушка катар -мандалорка. Но ведь они же...они же после Катарской резни их не переносят, у них же чуть ли не кровная месть...КАК??? А вот.
Так же была безумно рада наконец встретить Ковен Марр. Душевно пообщались, пофоткались, а так же отловили великолепного лорда Ареса, который в этот раз был с семейством, потому не жег так как на Старконе, но все равно был великолепен, просто в силу своего ситховского обаяния)
Хочу сказать пару слов о дефиле. в этот раз меня в нем не было ( и слава всем святым и проклятым), Андрюха молодец, сделал шикарный ролик, но как обычно, выходить на сцену ни разу не репетировав - народ это не дело. И сколько раз я говорила - минута это МАКСИМУМ. Потому что дальше без четкого сюжета или четко выстроенного выступления, там просто тупо нечего делать. Естественно народ быстро все прогнал и гдето еще минуту придумывал хоть что нибудь. И это было видно.
Хотя о чем я самый прикол был еще до выступления, когда куда то пропал Кай и мы искали его всем фестивалем.
Комми раздражал прилично. Бросая стенд на своего помощника и бегая по кругу в надежде урвать интересных контактов, которые помогут принести деньги. Подставлял стенд он прилично за все мероприятие, за что получил звездюлей буквально ото всех. Ну и видимо чтобы оправдаться подарил мне хвост. Утверждает, что лисий (от блин).
Торт в броне непойми кого, тоже мягко говоря, не радовал. Ок, тут была его бывшая, которую он до сих пор любит. Всек понимаю, но это блин не значит, что все мероприятие надо торчать у нее и с ней в обнимку. Ты твою на лево пришел сюда работать на стенде, а не личную жизнь устраивать.
Запара с конкурсами.Но кое как разрулили. Андрюха крутился как белка в колесе, бегая решая орг.вопросы. А потом ему совсем поплохело и он уехал. До закрытия было еще часа три. Потихоньку начал рассасываться народ. А я начала пинать наших разбирать стенд. Одно я понимала точно- все плохо. Тут мимо прошел Кай с флягой. Я догадывалась что в ней далеко не сок и не вода, но видя насколько всем пофиг, чувствуя что из горла уже даже хрипы почти не раздаются, падая от усталости....я отобрала у него флягу и залпом выпила половину того, что там еще оставалось и только после поняла, что там не что-то легкое, что он приносит обычно, а самый натуральный вискарь. "Ну хоть не текила" - подумала я, делая второй мощный глоток. Опьянения я не почувствовала, вот только горло драло не по детски, зато процесс раздавания пинков ускорился, а на затылке появились глаза и отлынивать от работы не удавалось уже никому. Так что стенд разобрали быстро и раньше срока. Благо водила тоже приехал заранее и мы спокойно погрузились и свалили нафиг по домам, сделав свои выводы из прошедшего мероприятия.
Резюмируя. Выезд вполне удался. Магазинчик себя окупает, стенд за еще пару выездов отобьем без проблем. С планом мероприятия и взаимодействия с другими стендами еще надо поработать, но в целом терпимо. Нужно разделение обязанностей и кандалы для Комми. А вот будет ли Эврикон в следующем году при его такой убыточности в этом - вопрос до сих пор открытый.
Но не будем о грустном, все таки свою долю хорошего настроения я с него получила и это главное.
До скорых встреч, ваша Катрана Престор)


@темы: Хожу и офигеваю, Трудовые будни, То,что заставляет задуматься, Своими руками, Реки Времен, Полный пиздецейшен(с), Позитив, Моя семья и другие звери, Мероприятия, Косплей, Игры

URL
Комментарии
2015-11-02 в 20:51 

*Маленькая Эльфа*
Для целого мира - ты ничто, но для кого то - ты целый мир
вот и я о фесте услышала только постфактум. А жаль...(

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная