09:42 

Дом Боли

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Снилось место, где я ходила с двумя какими то мужчинами. Один такой в костюме, деловой, толи адвокат, толи бизнесмен. Второй такой толстенький раздолбай почему-то во всем белом. Это было сюрреалистичное бесконечное здание, где стояла куча всего. Различная мебель, целые комнаты, но все это расставлено как то небрежно и неправильно. Каике то шкафы боком, а кровати почти все не убраны, помяты и выглядят так будто на них проходила первая брачная ночь у нескольких пар одновременно. и все это было в основном в белых тонах. А еще был зал где натурально морской причал и внизу в воде тоже какие то вещи и торчащий из камней остов вертолета.
Деловой мужчина постоянно смотрел на это спускался с высокой лестницы по которой мы шли и везде лазил, все ощупывал и восхищался. Что делал второй я не помню. Один раз я тоже спустилась к накрененному шкафу и открыв его увидела там аккуратно расставленные бокалы и рюмки. При этог гравитация на них похоже не действовала - несмотря на сильный наклон плоскости, они стояли как стояли - красиво расставленными. Я взяла один, потому что думала что они могут быть приклеены. Но нет. Посмотрела на свет - бокал засверкал. Это была очень дорогая посуда. Я поставила его обратно.
А потом, в другом зале пришли странные остроухие люди. Но не эльфы, нет. Уши у них были силиконовые и наклееные - это было видно. Они буквально заполонили весь зал и что то восторженно говорили. Я пыталась выяснить, что это за место но меня игнорировали, тогда я закричала, едва ли не на ультразвуке и все замолчали. Одна из женщин сказала, что это Дом Боли. Все, что мы видим здесь - потерянные вещи, приносящие боль от утраты. Я спросила, почему только вещи, ведь разве не самая сильная боль от утраты живого? Женщина загадочно улыбнулась и сказала, что боль всегда связанна с вещами, даже если ее вызвал кто-то. Кольцо, фотография, подарок, место напоминающее о событии - эмоция уйдет, а вещь будет напоминать вечно.

К чему бы это?

@темы: Сны, Творчество меня и моей шизофрении, То,что заставляет задуматься

URL
Комментарии
2016-04-18 в 09:52 

Золотая Тварь
ЧТо то есть в этой концепции. Может это тебе намекают что то выкинуть? Чтоб не напоминало?

2016-04-18 в 10:15 

Tars
Сова сплюшка. Эникейщик широкого профиля. Играющий с ветром
Шаман, осталось пройти еще 3 Дома и ты обретешь бессмертие

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная