Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:23 

Снова сказки и снова о тех же.

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Его никогда не пугали боль, раны, потеря крови. Перворожденный наследник клана Ша обучался у лучших и прежде всего у собственного отца. Данмор Ша отличался суровым нравом и не терпел ошибок, слабости, поражений. Либо ты идешь до конца, либо сделай милость и покончи с собой сам. Именно поэтому увлеченный танцем смерти, он не заметил насколько серьезное повреждение ему нанесла эта тварь, именно поэтому, он бросился вперед, когда стоило подождать. Дом Ша не сдается, не отступает, дом Ша идет до конца…и\или умирает.
Черно-алый росчерк, тварь с визгом разлетелась на две половины, даже будучи уже мертвой, все еще пытаясь дотянуться до жертвы. Суровый взгляд золотисто-оранжевых глаз, обрамленных украшениями. Кто угодно, но только не он. Кого угодно другого можно просто убить…
- В этом не было необходимости. – Чувствуя привкус крови на губах, с досадой произнес Ксар.
- Мне не нужно твое одобрение моих решений. – Дарт говорил тихо, но с нажимом, внушая одновременно уважение и страх. Но Ксар отказывался бояться.
- Господин, я..
- Я думал, что беру в ученики воина, а не самоубийцу. Если мне захочется посмотреть на кровавую расправу – Арена гораздо ближе и умирают они куда интереснее.
- Вы сравниваете меня с этим мусором?! – Гордость молодого сита была задета основательно, а ярость перекрыла даже усиливающуюся боль от повреждения.
- Не смей повышать голос в моем присутствии. – Темная аура Гнева резко сгустилась вокруг, сжав свою жертву стальной хваткой. Однако сам его голос казался спокойным. Дарт сделал пару шагов в сторону, повернувшись спиной к ученику. – Бросаться в бой бездумно – удел недостойных. Еще раз позволишь себе подобное и отправишься домой с позором, я даже не удостою тебя смерти.
Хватка резко ослабла, Ксарелл упал на одно колено, но тут же заставил себя подняться, прошептав проклятие. Обиднее всего была абсолютная правота Гнева. Он позволил себе почти умереть. Почти. Дарт решил иначе. Но почему? Отец никогда бы не дал ему второго шанса, никогда бы не допустил и мысли о защите своего сына. Так почему же уважаемый всеми наследник древней крови, великий воин Империи…? А, впрочем, какое ему Ксару дело до внезапных желаний более сильного? Сжав зубы и превозмогая боль, он направился прочь, к мед отсеку. К счастью, там работают только машины и ни один богомерзкий человек или ксенос не посмеют касаться его крови. Все, что не убивает делает сильнее. Ему еще есть чем удивить наставника, дайте только разобраться с царапинами.
Гнев Императора не счел нужным провожать ученика взглядом и вообще оборачиваться к нему. Он был зол на него и еще больше на себя. Мальчишка ничего не знает и хвала Темным Богам и Императору. Однако терять своего сына так глупо никак не входило в планы Дарта. Со всем этим нужно что-то делать. Будь проклята его мать, не позволившая настоящему отцу воспитать своего сына как подобает! Две черно-алые вспышки рассекли терминал – Республике он все равно более не понадобится. Мужчина резко развернулся и направился к выходу.


@темы: Творчество меня и моей шизофрении, Скрины, Сказки, Своими руками, СВТОР, Ксар'элл, Игры, Дружественные персонажи

URL
Комментарии
2016-06-02 в 23:30 

Золотая Тварь
Спасибо ))) Утащу к себе. И сегодня моя очередь флудить картинками )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная