11:01 

Приснится же

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Снился сон, в нем я была каким-то толи учеником, толи родственником алхимика, причем парнем. Когда-то со мной случилось что-то нехорошее и этот генетик алхимик почти воскресил моего персонажа, наделив его странными способностями. Главной из которых был Вихрь душ. Способность призывать души проклятых и становиться ими на короткое время. Можно было растворяться на черный или белый дым и таким образом быстро перемещаться по локации, но на довольно небольшие расстояния, зато даже сквозь стены или любые барьеры. Вообщем такой убер персонаж.
У этого алхимика был небольшой домик, нет не посреди леса, а посреди обычного дачного кооператива. Причем сам по себе абсолютно не примечательный, кроме обилия трав и цветов на территории участка и то, что его охранял леопард. Правда, днем его никто не видел. Хотя как я поняла для того мира подобное не было чем то изряда вон выходящим. Люди со способностями там есть и не мало. А алхимия, чародейство и прочая, там вроде как считалось безобидным хобби. Кстати даже некромантия, относилась туда же. Типо ну хочет человек не расставаться с любимой собачкой или чтобы дома у него жил безмолвный слуга – ну ок, кто против то? Все равно на это тратится своя жизнь –чужие нельзя и не эффективно. Энергия не отданная добровольно быстро заканчивается да и воскрешенный объект чаще всего бракованный.
Но это все предыстории. Алхимик проапгрейдивший моего персонажа, любил жить в своем домике среди цветов и мой геройчик часто приходил его навестить. Мужчина говорил, что я ему почти как сын и постоянно жаловался на своего настоящего сына, который дескать раздолбай и ничему учиться не хочет. А потом он показал странный ящик и небольшую емкость, заполненную толи каким то гелем, толи чем то еще наподобие. Он сказал, что это его два крупных проекта сеййчас и попросил постеречь дом пока он отбудет в город. И не зря попросил. Когда он уехал в дом начали лезть, причем исключительно через окно – какие то странные чуваки, которых перс отгонял своими способностями.
Так прошел весь день, а когда наступила ночь, выяснилось, что алхимик погиб при странных обстоятельствах. Геройчик уверен, что причина его последние разработки и вскрывает ящик. Но выясняется, что существо, росшее там мертво и усохло. Тогда парень слышит голос алхимика, говорящего ему, что на самом деле прошел не один день, а около недели и что теперь персонаж должен уничтожить его дом, потому что ночь темна и полна ужасов наступит и придут другие, более опасные сущности. И в этот момент по дому начинает что то скрежетать и отовсюду начинают лезть какие то стремные сколопендры с черными бошками, невероятно быстрые. Геройчик там попытался с ними как то бороться, но они начали прыгать и впиваться в кожу, игнорируя одежду. Причем они пытались пробраться в тело. Голос алхимика сообщил, что либо сейчас он уничтожит все либо они его изменят.
Тогда парниша использует какую-то странную способность, которая превращает его по сути в вихрь энергии, сравнимой с взрывом какого то оружия массового поражения. Дом и участок просто разносит на атомы в вспышке света, но прежде герой успевает взять (не знаю как) капсулу с тем самым гелем. И получается, что когда он снова собирается в себя алхимик говорит ему, что часть сколопендр и эта капсула теперь часть него. Насекомых он может использовать как разведчиков, а эта сущность в геле – ну по сути он теперь инкубатор для нее. И что из нее вырастер – фиг знает. Вызреет, и парень во что то мутирует или получит симбионта. А теперь нужно было найти того, кто все это устроил и виноват в смерти алхимика.
Ну а дальше началось что-то вроде DMC. С погонями, прыжками на 10 метром, особыми способностями, превращениями в других людей за счет вихря душ, и не только людей. Получение новых навыков и способностей. Но чем кончилось, я так и не увидела – проснулась раньше. Наверное, не плохая приставочная игрушка могла бы из этого получиться. В общем как обычно – премию моему режиссеру и оператору)

@темы: Сны, Творчество меня и моей шизофрении

URL
Комментарии
2016-06-08 в 11:45 

Золотая Тварь
ДА пгрушка отличная бы получилась, с элементами квеста ))

2016-06-09 в 00:37 

Ковен Марр
Я и́ду съ ме́чемъ судия (с)
Ну а дальше началось что-то вроде DMC.

И моя первая мысль: а при чем тут нитки?:lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная