11:42 

Game and film expo 2016

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Начну, пожалуй, свой отчет по мероприятию. Сразу скажу - я ожидала большего. Судя по рекламе и тому как они себя преподносили, а в результате получился какой то Эврикон-ярмарка, с мизерной сценой и всяким отсутствием интерактива. Я пришла туда как выступающий косплеер поэтому бесплатно, но для простого посетителя это было примерно - я плачу 1к за то чтобы придти и платить еще за ярмарку? 90% стендов были торговыми и в общем то не продавали ничего кроме фигни с алиэкспресса по далеко не алишным ценам. Но все таки о плюсах и минусах на мой взгляд:
Плюсы:
1. Болльшой зал. Он действительно был огромным и это хорошо.
2. Огромная гримерка, не старконовская конечно, но.
3. Хорошие призы в конкурсе. 50к за главный - не плохо же. И вообще номинаций и призов было дофига.
4. Люди. Дадада, спасибо старым и новым знакомым которые делали мне оба дня. Витале, Утеру, Софе, Вете, Чумному, Кате, Авалону, Фетту и другим)
5. Отличная работа волонтеров, которые в кой то веке знали кто где чего как и зачем, бегали по всему конвенту, обо всем предупреждали и вообще были на удивление приятными ребятами.
6. Вкусная еда и самое главное не дорогая. Вот за это оргам отдельный респект. Хоть кафешка была и платная но позволить себе пообндать там мог любой студент. И еда была вкусной и накладывали много. А уж глинт, мммммм)
Минусы:
1. Откровенное отсутствие работы оргов с залом. Кроме косплей дефиле небыло вообще ничего. А перерывы между блоками были огромны.
2. Фигня с пропуском стендов ( логика оргов и охранников абсолютно не ясна, косплееров к счатью не коснулось)
3. Магазины и ничего больше
4. Мизерная сцена. Ну реально для такого зала суену можно было сделать значительно больше. Групповым дефиле было трудно. Как выйдет на сцену 10 человек от стенда и куда им там? А вот как хочешь так и крутись.
5. Нет места для фотографов. Не особо важная претензия поскольку фотоуглов в принципе там было не особо приспособленно- большая часть фотографов расположила свои софты перед сценой и карусель косплееров крутилась там.
6. Затянутость мероприятия по времени. Каждый день с 11 до 9, при всяком отсутствии мероприятий кроме дефиле. Бессмысленно. В первый день мы ушли в 5, во второй остались до конца-чуть не померли со скуки.
В общем целом ,могу сказать что для косплееров фест не плохой. Можно побродить, пообщаться, получить свой фан и свои фоточки. Удивилась что моего персонажа вообще узнавали и не мало народу. Поотжигали с ред фистами. Их Боба Фетт просто прекрасен и вызывает тонну уважения и обожания). В общем, негатива к мероприятию я не испытываю, но и особых восторгов тоже. Удивил выбор жюри по победителям. Артанис которого они сделали лицом фестиваля ничего не взял ( хотя скорее всего это отголосок истории с питерским комиконом и Наргой). Не спорю, минский ведьмак был прекрасен, но все же гран-при фестиваля, серьезно? По той же причине, я уверена, не дали награду саберфайтерам, исполнившим великолепный динамичный номер, в което веке с вменяемым понятным сюжетом и озвучкой всего происходящего. Но ведь они назвались организацией поэтому в пролете. Впрочем ,несчастному Витале все равно было не до этого, так что помоему он даже не заметил кто там чего взял - но это отдельная история и не мне ее рассказывать. Резюмируя произошедшее мы решили что в следующий раз приедем туда торговой точкой. Хотя, по словам наших знакомых продажи там шли фигово. Ну как то так)


@темы: Фото, Своими руками, Разное, Позитив, Моя семья и другие звери, Мероприятия, Люди и я, Косплей

URL
Комментарии
2016-11-22 в 14:07 

Delen Jace
Дрозд-лидер :)
Шаман, Бэррис Оффи классная получилась)

2016-11-22 в 14:50 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Delen Jace, спасибо)

URL
2016-11-22 в 15:24 

Золотая Тварь
Прикольно выглядишь )))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная