13:05 

Сказочка про ассасинов

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Не спрашивайте, но мне пришло это в голову. А почему нет?
Хотя чую прилетит мне негатив от владельца персонажа, за такую его ивильность.
Но ведь сами же сказали что ивильный от слова совсем, так что почему собственно нет?
Почему не получать удовольствие от охоты?)))

До чего же отличная вещь – стелс генератор. Превращает даже простого смертного в призрака, но лишь тренированный агент сможет стать фантомом, невидимым для глаз людей и машин, но даже он вынужден прилагать максимум усилий, дабы оставаться незримой тенью, всегда грозящей быть обнаруженной. Когда же это устройство попадало в руки владеющим Силой…Глупые джедаи не могут раскрыть и половины потенциала, скрытого в маленьком устройстве. Не могут насладится и десятой доли того удовольствия, которое приносит такая охота. Когда видишь ужас в глазах жертвы, не понимающей что именно ее убило.
Легкая довольная улыбка. Ночь – его время. С момента, когда он раскрыл в себе власть и прежде всего власть забирать чужие жизни, прошло уже много лет. Став телохранителем и мечом Гнева, он обрел свободу и получил доступ к силе и не снившейся ему прежде. А всего лишь вовремя охмурить одну чистокровку. Потом свести ее с другим. Простые действия и какой результат. А впрочем, могло ли быть иначе? Он был рожден для того, чтобы подняться так высоко и даже выше. И если для этого нужно будет совратить саму императрицу Асину – он это сделает не задумываясь.
Но пока есть дела. Пока стоит немножко покориться чужим решениям. А впрочем, покориться ли? Ему нравилось бесшумной тьмой скользить по крышам и переулкам ища свою цель и добивая тех, кому не посчастливилось встать у него на пути. Зачем оставлять жизни тем, кто посмел не оценить его мощи? А если оценил – для чего ему лишние свидетели? А вот это уже интереснее. Да, вы двое. Как мило, он думал джедаев вырезали во время Вторжения. А тех что не вырезали запрягли защищать Альянс. Глупое занятие, впрочем Закульские рыцари не раз были его целями, но они такие зануды – хуже чес светлые. Вечно твердят о предназначении, служении, каких-то древних богах. Упертые, как могильные камни – с ними не поиграешь, их хочется поскорее убить. А так совсем не интересно.
Тихо следуя за вроде бы обычными людьми, он внимательно ловил каждое движение и каждый оттенок Силы исходящий от них. Старик неплох, не уровня Совета, но вполне себе средний, стабильный, с сильным контактом с Силой. Девчонка совсем молодая, видимо ученица, из нее мог бы выйти толк, однако, увы, им не посчастливилось оказаться на его пути. Джедай при желании не смог бы обнаружить следующую за ними тень – куда ему тягаться по силе с дартом? Однако девчонка что-то чувствовала. Ее нестабильность играла ей на руку сейчас позволяя замечать то, что забивалось упорными тренировками Ордена. Она нервно оборачивалась, наконец задав вопрос своему мастеру, но тот поспешил ее успокоить. Глупец! Сколько таких уже отправил к праотцам ситский убийца!
Нужно выждать момент. Это самая приятная часть, когда все внутри напряжено перед решительным и смертоносным ударом. Но сейчас он не станет убивать, нет. Сначала нужно поиграть. Почувствовать каждую эмоцию услышать каждый оттенок боли или отчаяния. Зачем еще нужна охота? Если не в силах получить от нее максимум удовольствия?
Момент! Атака. Все происходит быстро. Отточенные движения, но нет, не доставая меч. Только Сила. Сжать жертву до непроизвольного вскрика и сломать позвоночник, а потом бросить как надоевшую игрушку, придавив ближайшей плитой. Одновременно являя себя в величественном ореоле тьмы. Пусть увидит, свою смерть.
- Эшли, беги!
Пытаешся спасти ее, старик? Но ты же сам воспитывал эту девчонку и знаешь – она тебя не бросит. Вы все их так учите – как это мило и как легко это использовать в своих целях. Легкое движение рукой, выбивающее меч из руки падаванки, изящный жест и ее с силой вдавливает в стену.
- Оставь ее! – Начинается старая песня. Ну когда вы уже поймете – в ситхах нет жалости. Особенно после того, как тебя только что почти размазали по стенке.
Старик пытается собраться с волей, взывает к…и неожиданно чувствует себя отрезанным. Его глаза полные боли расширяются от шока, но он находит в себе силы повернуться к своему мучителю.
- Неприятно да? – Голос дарта мягок, но опасен, словно подлитый в вино яд. – Отвратительная штука, но для таких как ты подходит идеально. Устройство лежит на плите над тобой – можешь даже не пытаться до него дотянуться.
- Что тебе нужно?
- Ты конечно лишен Силы, но я вижу довольно крепок, так что успеешь увидеть все, что я сделаю с твоей подопечной прежде чем умрешь. – Улыбка на лице убийцы стала почти ласковой.
- Эшли! Не смей ее трогать!
Кричи, кричи, тебя все равно никто не услышит. А девчоночка очень даже ничего. Сломать такую… Мужчина кончиком ногтя, помогая себе тьмой, поднял ее испуганное лицо на себя. Она еще никогда не видела перед собой настолько мощное и пугающее существо. Его глаза вспыхнули золотом, проникая в невинное сознание и руша его барьеры, отпуская ее и скрепляя эффект поцелуем. Она может бежать, но уже не хочет, она уже ничего не хочет кроме него. Есть много способов провернуть нож в ране, так говорил один из его наставников. И самый болезненный из них – беспомощность.
Старик был еще жив, когда дарт закончил с его подопечной. Разбитый и сломленый, он уже мечтал о смерти. Ничего, скоро она за тобой придет, не волнуйся. Но до этого нужно сказать еще кое- что.
- Знаешь, я пожалуй, оставлю ее в живых. Если она сможет выжить после всего. Я бы даже повторил этот опыт…однажды. – Мягкий довольный голос – смертельный укус.
- Почему ты просто не убил нас? – Надо же, ты еще можешь думать.
- Что тебе не нравится, старик? Вы, джедаи, так любите страдать, приносить себя в жертву, говорить о служении – я всего лишь дал вам это, тебе стоило бы меня поблагодарить.
- Будь ты проклят…ублюдок…
Твиллек улыбнулся чуть шире, легким движением отключая и отбрасывая подавитель. На секунду джедай почувствовал Силу, но лишь для того, чтобы спустя мгновение плита вдавила его в дорожное покрытие, оставив лишь месиво.
- И где только твои манеры…- Несколько язвительно произнес ситх, снова растворяясь во тьме. Нет, ночь - это действительно его время. Жаль, рядом больше нет ничего настолько же увлекательного – он только-только разогрелся. Хотя всегда можно навестить кого-то из его многочисленного гарема. Вот только все совсем не в этом мире. Жаль, жаль. Хотя это совершенно не испортит его впечатления и довольного настроения от приятной охоты.

@темы: Дружественные персонажи, Творчество меня и моей шизофрении, Игры, Сказки, СВТОР

URL
Комментарии
2016-12-21 в 14:33 

Золотая Тварь
Хахаха. Отличный ассаин )) Вполне себе ивильный гад. Хотя шашкой помахать тоже любит, но настроение не пользоваться оружием вполне верю. Ситы они такие ))))
Спасибо, вы нас очень порадовали. Син тоже передает спасибо ))) Утащу.

2016-12-21 в 15:49 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Золотая Тварь, Да, всегда пожалуйста)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная