09:05 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Приснился невероятно динамичный сон по зв. Как обычно это был целый фильм, хотя раньше мне по этой вселенной ничего как то не снилось. Примерно понимаю откуда что взялось, но тут такие детали, такие персонажи! Жаль я не смогу все это описать должным образом. Я не знаю какое в время или эпоху все это происходило, но.
Сюжет крутился вокруг некоей боевой группы, которая разбиралась с какой то бандой. На чьей стороне были эти ребята я не знаю, они банально не говорили на эту тему, зато в перерывах между операциями рассказывали что то о своей жизни или жизни товарищей. Сами довольно красочные бои в космосе и на различных локациях в общем то не являлись здесь главным, скорее просто служили фоном и дополнением происходящему. Здесь была девушка пилот, которая с детства мечтала летать и водить исследовательские корабли, но судьба распорядилась иначе, командир всего этого, в прошлом элитный контрактник ( но в какой армии не уточняется), потом наёмник, потом уже думал двинуть на покой, но предложили это самое местечко. По ходу пьесы выясняется, что у него есть дочь, которую он ищет уже много лет. Есть пара оперативников, с разными специализациями, один из которых активно строит глазки девушке пилоту, но та положила глаз на совсем иного персонажа. Все знают - я обожаю психов, и моё подсознание не могло не включить подобного и сюда. Причём сделав его хвостатым. Так вот по земным меркам ему около сорока и более 10 из них он провёл в одиночестве среди джунглей родного мира. Когда то был одним из разведчиков своего подразделения, но потом все его боевые товарищи и защищаемое ими мирное население было вырезано у него на глазах. Сам тяжело раненый, он каким то чудом выжил, но крыша у него поехала капитально. Как он говорил о том моменте- я собрал тела, не в силах закопать, просто сжёг их, и должен был бы сам шагнуть в тот же костёр, однако, не смог, впервые в жизни. И с тех пор его окружают призраки прошлого, которых он видит и слышит и которые сводят его с ума. Командиром его отряда в те годы была женщина, и её ярость была столь сильна, что он назвал её именем один из своих мечей, что бы хоть как то её сдерживать. И да, этот товарищ бегал с двумя клинками, но наделёнными своеобразными магнитными полями, позволяющими отражать бластерные выстрелы и даже лезвия световых мечей. Это его любимое оружие, доставаемое лишь для того чтобы убивать. А вообще его странное поведение и диалоги в том числе и с невидимыми собеседниками, не редко вводили его боевых товарищей в ступор, однако его навыки и отточенное неприветливым родным миром мастерство, перевешивали вышеуказанное. Девушка пилот так вообще находила это безумие забавным, кроме тех моментов когда его надо было заставить войти на корабль или шаттл - он терпеть не мог летать в "закрытых гробах" как он это называл.
Помимо этого в группе была была женщина связист и по совместительству техник, абсолютно не умеющая общаться с разумными существами, кроме как о своей работе и обязанностях, вот тогда у неё загорались глаза и бедная жертва бывала вынуждена выслушать все, чем с ним желала поделиться техножрица. Командир говорил про нее, что в руках этой женщины три железки и проволока превращаются в радиостанцию, палка начнёт стрелять, а приборы и механизмы начинают работать просто благодаря присутствию.
Во сне было много забавных моментов и диалогов, например:
Техник: - Да сколько можно!? Командир сделай уже что то со своим душевнобольным дитя природы! Сколько еще он будит точить когти о переборки моего корабля???
Один из оперативников, чуть не давясь водой из фляги которую пил: Он...что делает???
Пилот: ТВОЕГО корабля???!!!
Командир глядя на все это, молча делает фейспалм.

@темы: Творчество меня и моей шизофрении, ЗВ, Сны

URL
Комментарии
2017-03-02 в 09:56 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
ВАУ)))))) Потрясный сон =))) прям фильм бы снять по такому сну)

2017-03-02 в 10:16 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Катана Серая, это и был фильм)

URL
2017-03-02 в 11:42 

Tars
Сова сплюшка. Эникейщик широкого профиля. Играющий с ветром
Шаман, возможно стоит попробовать себя в комиксах?)

2017-03-02 в 12:50 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Шаман, здорово, так все подробно)

2017-03-02 в 13:52 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
блин вот какие книги надо выпускать по этой вселенной)))

2017-03-04 в 12:48 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
*пришла по ссылке из обзоров*
Я бы почитала. Люблю истории про такие вот команды, где у каждого свои травмы и свои тараканы.

2017-03-04 в 17:04 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Лайверин, да вы заходите, не стесняйтесь) у меня сказки часто пишутся по снам и не только)

URL
2017-03-05 в 13:17 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
Шаман, спасибо за приглашение.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная