Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:06 

Короткая зарисовка о характере бастарда

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Ксар вошел в апартаменты наставника, когда тот отдавал последние распоряжения своему слуге, коего молодой ситх крайне недолюбливал. Он совершенно не понимал для чего Дарт держит при себе эту иноземную хвостатую тварь, да еще позволяет ей портить свою жену. Сам юноша уже давно бы размазал по стенке это ничтожество, за одну только мысль о прикосновении к своей собственности, но не его наставник.
- Сделаешь как я сказал. – Произнес Гнев Императора, не оборачиваясь.
Личный убийца изящно поклонился с этой довольной улыбкой, раздражавшей Ксар’елла, наверное, даже больше, чем сам факт его присутствия. Выходя, тви’лек смерил молодого чистокровку оценивающим взглядом и специально (в этом юноша не сомневался) чуть задержался, чтобы увидеть как тот опустится на колено перед наставником. Когда- нибудь, когда он перестанет быть нужен Дарту, с каким же удовольствием Ксар расправится с этим…этой недорасой.
- Встань. Я вижу тебя переполняют эмоции, Ксар’элл. – Голос наставника спокоен и как будто расслаблен, но молодой ситх знает, что это ничего не значит. – Тебе не нравится мой слуга?
- Да, господин. – Скрывать смысла не было, Н’саар и так видел ученика насквозь, к некоторому неудовольствию последнего. – На вашем месте, я давно бы отдал его на растерзание псам из зверинца!
- Рассуждать о то, что бы ты сделал на моем месте, – Дарт обернулся и глаза его были недобро прищурены. – ты будешь лишь тогда, когда на нем окажешься.
Вокруг ситха буквально завихрилась темная энергия, видимая лишь для чувствительных к Силе, но ощутить ее зловещее присутствие смог бы, наверное, даже самый толстокожий из не сенситивных. Мужчина был откровенно не доволен дерзостью своего подопечного, однако, Ксар, хоть и уважал его, но гордость не позволяла не ответить вызовом на вызов. Даже понимая, что стоит Дарту Н'саару вступить в бой по настоящему, парень не победит. Несмотря на частые тренировки, очень сильно подтянувшие техники и навыки наследника клана Ша, высокородный учитель, каждый раз находил чем его удивить. И каждый раз, Ксар ни на шаг не продвигался к победе. Это раздражало, выводило из себя, заставляло работать над собой едва ли не все свободное время. И все же.
- Я позвал тебя не за тем, чтобы читать нотации. - Наконец произнес Дарт. - У меня есть для тебя задание, которое потребует всей твоей концентрации и внимания.
- Вы хотите заставить меня разобрать ваши письма? - Молодой ситх даже не скрывал своего отношения к подобной работе.
На лице Гнева появилась легкая улыбка.
- Нет, у меня есть кому заниматься канцелярской работой. Однако, здесь от тебя потребуется больше думать,чем действовать.
Ксар едва удержался и никак не выдал накатившей на него волны недовольства. Если уж на то пошло, то каждое задание наставника с каждым разом было все более и более сложным, потому что требовало серьезных тактических, а иногда и стратегических решений. Юноша воспитывался в клане воинов, его учили побеждать, его учили гордиться своей кровью и происхождением, но не этому. Не коварным многоходовкам, не умению расположить к себе нужного человека, а то и проклятого чужака, коему по рождению положено быть не выше раба у чистокровных! Но нет, наставник уверенно бил по самым больным местам, таким как гордость и самолюбие. Да за кого он его вообще держит??? И каждый раз напоминает, что не ждет от молодого ученика ничего кроме успеха. Ровно как и его семья. Да, отец самолично убьет его, если Ксар вернется домой с позором. А Дарт уже обещал, что так и сделает, если подопечный его подведет. Приходилось стискивать зубы, впадать в ярость, выкладываться в ноль на тренировках, чтобы хоть как то успокоить бушующие эмоции. А потом идти и выполнять.
- Надеюсь, ты все понял. Теперь отправляйся и докажи, что я в тебе не ошибся. - Сказав это Дарт сел за свои бумаги.
Ксар никогда не понимал, что он там изучал в этих многочисленных таблицах и отчетах, но поклонился и вышел, встретив в коридоре спешащую к мужу, леди Шисс. Она смерила юношу презрительным взглядом, словно какого-то слугу, после чего поспешила в кабинет своего супруга. Да, в этом доме ему почти никто не рад, впрочем, это только подпитывает его темные эмоции. А это хорошо. Очень хорошо. Однажды, они еще будут гордиться тем, что были связаны с ним, потому что Ксар'элл из дома Ша, наследник чистой крови и последователь путей древних, планирует пойти далеко и добиться многого. Ибо нет в этой галактике ничего, что смогло бы его остановить. Коснувшись кланового символа, он воздал молитву Темным богам и отдал распоряжения слугам о подготовке транспорта для него и переносе туда всех необходимых вещей. Он еще заставит Гнева уважать себя, и его жену, и всех, кто услышит о нем. Так должно быть, иначе зачем вообще быть?

@темы: СВТОР, Ксар'элл, Игры, Дружественные персонажи, Своими руками, Творчество меня и моей шизофрении

URL
Комментарии
2017-03-06 в 12:16 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Шаман, отлично представился характер персонажа)

2017-03-06 в 12:28 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Delen Jace, стараемсо)

URL
2017-03-06 в 12:28 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Delen Jace, стараемсо)

URL
2017-03-06 в 12:40 

Золотая Тварь
Понравилось))) Хорошо ощущается как Ксар кипит )) только что пар не идет )) Утащу )

2017-03-06 в 12:41 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
уууу, сын дома.. Ша, полный благородного гневу))))

2017-03-06 в 13:14 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Золотая Тварь, наставник ему спуску не дает что уж там)))
Катана Серая, Интересная игра слов)

URL
2017-03-06 в 13:18 

Золотая Тварь
Шаман, Ну наставник не просто так его злит )) А по делу ))

2017-03-06 в 17:34 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Шаман, ....ээээ))))в каком смысле?)))

2017-03-06 в 20:18 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Катана Серая, в прямом)

URL
2017-03-06 в 21:19 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Шаман, Х))) я имела в виду не Гневу а гневу!)))).... ох уж эти разночтения)))) =Р

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная