11:51 

Никто все равно не поймет о чем это сказка

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
У Лиса есть хорошая знакомая, которой он сбагрил своего сына полукровку, ибо ну какой он отец и воспитатель? Он наемник- пироманьяк с размножением личности А тут свежий воздух, наличие ровесников, да и наставники найдутся - детский лагерь не иначе. Однако, помимо этого Лис активно помогает Айсе с развитием ее организации, ровно как и с защитой от конкурентов. Ибо это как минимум весело и отвлекает от мрачных мыслей. Да ,у него такие с недавних пор водятся.
А вообще, у этих двоих очень много общего и в судьбе и в мировоззрении и в ожиданиях.

Айсо самотрела в небо с почти безумным выражением на лице.
- Они пришли. - Довольно произнесла женщина.
- И привели с собой довольно внушительные силы. - Улыбка мужчины, стоящего рядом с ней, была какой-то неуместно доброй.
- Наконеееееец то. - Протянула она, упиваясь видом, после чего активировала коммуникатор и начала раздавать приказы.
Это был не первый случай попыток разного рода бандитских или конкурентных наемничьих группировок разобраться с претезиозной чисской, за короткий срок, умудрившейся создать довольно сильную ячейку единомышленников, ставшую уже почти организацией. К ней обращались с серьезными заказами, она уводила клиентов и заключала долгосрочные сделки, а еще ей помогал Лис. Его репутация делала ей рекламу лучше, чем любые другие средства. Пусть мужчина и появлялся в лагере не часто, но всего ,что он ей привозил, присылал и подкидывал, будь то оружие, финансы или лакомые контакты - все шло в дело. В некотором роде, такой союзник был просто незаменим. Особенно сейчас, когда предстояло выдержать осаду. Впрочем, кто еще кого будет осаждать. Нападающие уверены в себе, но они просто не знают с кем именно связались и каких сюрпризов им приготовил тропический мир, уже почти пять лет скрывающий в себе лагерь Айсы.
- Им придется подлететь поближе, чтобы расстрелять лагерь и нанести ему пару массированых атак с воздуха. - Спокойно произнес мужчина чисс.
- Пусть приходят. Нам есть чем их удивить.
- Так же их преимущество в количестве и, если я правильно помню, недавно глава клана приобрел целую партию боевых дроидов нового поколения. Идеальный случай для проверки их эффективности.
- Это станет проблемой?
- Нет. Ими займусь я.
- Слушай, Лис, ты моим людям, хоть что- нибудь оставь! А то я начинаю думать, что зря все это создала.
- Не волнуйся, им будет чем заняться. А пока пусть отведут детей подальше.
- Хах, это наемничьи семьи! Дети здесь способны задать жару не хуже взрослых!
- Особенно Ари?
- Ну нет, это слишком серьезное оружие массового поражения. Такое кажется не гуманным даже мне!
Стоило только вспомнить о девочке, как она тут же появилась словно из ниоткуда таща за собой несчастного Дирта, весьма обеспокоенно поглядывающего на приготовления вокруг и зависшие на горизонте приближающиеся корабли.
- Мама, мы ведь будем драться ,да?? Правда-правда? Я давно хотела! Ты ведь разрешишь!!! Ну,пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!
- Ари, детка, а почему вы с Диртом еще здесь? - Спросил мужчина, опережая ответ ее матери. - На юго-востоке у семи водопадов, я вчера видел следы того пещерного зверя, хм, совсем забыл название, но , судя по отпечаткам ,это самка с детенышами. Я думал поохотится сам, но...
Глаза девочки мигом загорелись, а вот лицо ее товарища выражало истинный ужас. Он то прекрасно понимал насколько опасен этот вид хищников, а уж тем более, при защите потомства. Однако, маленькая охотница уже схватила его и понеслась в другой конец лагеря за снаряжением.
- Ты уверен, что это была хорошая идея?
- Я занял детей. И занял надолго.
- Но...
- С ними все будет в порядке. Потому что я знаю Ари, но еще лучше я знаю Дирта. А нам самое время подготовить сцену для нашего спектакля.
Основные действия начались спустя примерно час. Противовоздушные турели отлично сдерживали крупный транспорт на безопасном от лагеря расстоянии, а поднятые на крыло истребители, к удивлению противника, казались просто неуязвимыми юркими целями, наносящими удары и отступающими прежде, чем противник успевал нанести ответ. Несколько отрядов пробились на корабль противника и устроили там дебош. Нельзя сказать, что банда была слабой или неподготовленной, но как и многие другие, они не оценили своего противника по достоинству, вследствии чего понесли чудовищные потери. Конечно, ставка Айсо тоже в конечном итоге оказалась сильно потрепана, но при сопоставлении полученного урона сторонами - они были в полном и безоговорочном выйгрыше. Остатки банды, вместе со своим предводителем, разродившимся потоком ругательств, предпочли скрыться пообещав вернуться. Ни они первые.
Вечером женщина устроила празднование очередной победы. Но сама не осталась на нем дольше, чем требовалось. Приятно было лишний раз тряхнуть стариной, однако, хотела она того или нет, все это выматывало. Быть командиром сложно. Даже не смотря на помощь пасынка, в данный момент отправленного на поиски детей, даже несмотря на помощь Лиса, каким то чудом умудрившегося сначала деактивировать, а потом и перепрограммировать десяток вражеских боевых дроидов, чем не слабо усилил базу. Женщине хотелось немножко тишины. А еще... Бесшумно, точно тень, она скользила сквозь джунгли, знакомые ей как родной дом, которого у нее никогда не было. Взобравшись на скальное образование, неподалеку от одной из местных многочисленных рек, она взглянула на звезды. Где то там. Он где то там. И однажды вернется, она чувствует, хоть и не владеет магией как Рис или ее собственная дочь. Не важно. Глядя на холодные и равнодушные звезды, женщина сама не заметила, как задремала. Прошел еще один день.


@темы: Чисенок, Творчество меня и моей шизофрении, Сказки, Своими руками, СВТОР, Лис, Игры, Дружественные персонажи

URL
Комментарии
2017-03-24 в 12:08 

Золотая Тварь
Явно что то инсайдерское ))

2017-03-24 в 12:08 

Золотая Тварь
Явно что то инсайдерское ))

2017-03-24 в 22:33 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
ну.... Айса) муж которой чертзнаетгдеинеизвестновернетьсяливообще....


вах))) даддадад, дети оружие массового поражения... =))))

:heart::heart::heart:

2017-03-25 в 09:28 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Шаман, не понятно, но все равно интересно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная