Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Давненько у меня не было рецензий.
Устроили с мужем вчера марафон по недавно вышедшим нашим фильмам и что я могу сказать.

"Притяжение"

Вот честно, мне эта картина понравилась. Видно, что Бондарчук не пытался хватать звезд с неба, а просто снял фильм о людях, причем далеко не с самой лучшей их стороны. И в общем мы с Андреем согласились в его правоте. Главные герои почти все экранное время вызывают только желание ударить их чем то тяжелым. И спецэффекты довольно красивые. В общем целом, да ничего нового и лента на один раз, однако дарит надежду, что наши наконец научаться снимать.

"Майор Гром"

Трейлер этого короткого фильма, я увидела еще на Игромире и тогда он показался мне чем-то, ну в общем не любила я комиксы Бабл и так, а тут и кинцо под стать. Однако, наконец посмотрев ленту лично, поняла, что ошибалась. Удивительно, но снято очень приятно, с юмором, динамично с отличной музыкой, которая правда зачастую перекрывает озвучку, но это не существенный минус. В общем, кто не видел - советую, заставит улыбнуться. А Андрюха даже сказал, что хотел бы посмотреть такой сериал. А это, поверьте, показатель.

"Защитники"
Не буду говорить много. Скажу только, что, увы, большая часть обзорщиков, поливавшая картину этим самым, оказались правы. Кроме красивых декораций и спецэффектов, выделить что то положительное в ЭТОМ очень трудно. Актерской игры нет, сюжета нет, кадры сменяют друг друга вызывая у зрителя только один вопрос- что вообще происходит? Почему персонажи это делают? Как это вообще произошло? Как фанатская поделка смотрелось бы еще хоть как то, но как полноценное кино...нет, однозначно нет.

@темы: Хожу и офигеваю, Рецензии, Мыслеформы, Киношное