09:57 

Размышления

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Есть люди, которых всегда замечают, которые легко вливаются в любой коллектив, которых везде приглашают и которым везде рады.
Я не из таких. У меня скорее вообще наоборот. Чтобы меня заметили мне нужно лезть во все дыры, бегать за народом и уговаривать на меня посмотреть. В любом чате меня будут игнорить, если только я сама не начну активно ко всем приставать. А мои творческие работы, хотя бы просто читают\смотрят, только те, кто меня уже хоть как-то знают. С косплеем точно так же. Андрюха моментально влился в тусу и его везде зовут, на меня ноль внимания на всех мероприятиях, сколь бы сложный или узнаваемы бы ни был мой костюм.
С чем связан данный феномен? Что это - аура? Как это развернуть со знака минус на знак плюс? Я человек общительный и мне интересны новые люди, хотя порой мне тяжело сходится с нынешними студентами и людьми младше, просто потому, что я не понимаю их сленга.
Может снова на йогу походить, порелаксировать, а заодно форму подправить свою. Буддизм хорошая религия все-таки.

П.с. Я не ною, я именно копаюсь в феномене.

@темы: Люди и я, Мыслеформы, Разное, Реки Времен, То,что заставляет задуматься

URL
Комментарии
2017-04-23 в 10:45 

Tars
Сова сплюшка. Эникейщик широкого профиля. Играющий с ветром
Зато какой фронт работ сразу открывается - шпионство, воровство и прочие теневые делишки.)
А вообще я тебе понимаю. *чешет за ухом*
...и ты навела меня на одну интересную мысль (если что, в личке отвечу)

2017-04-23 в 11:13 

Ковен Марр
Я и́ду съ ме́чемъ судия (с)
Та же фигня. Сперва напрягало, потом привыкла, что есть я и весь остальной мир, которому я нафиг не сдался. А косплей... Ну, тут в первую очередь, наверное, для себя делаешь, потому что тебе это интересно. Или я чего-то во всем процессе капитально не понимаю))

2017-04-23 в 11:20 

Delen Jace
Дрозд-лидер :)
Ну вот. Я теперь думаю, что я такая же)

2017-04-23 в 13:04 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка
Занятно. И у меня такая же фигня. В доинтернетную эпоху я думал, что рожа у меня не такая, не соответствует. Потом оказалось, что дело в чем-то ещё. Наверно действительно есть какая-то особая аура, которая всех отпугивает.

Ну и в копилку наблюдений. Замечал не раз, что есть такие блогеры, у которых уже через полгода толпа поклонников и почитателей, постоянно в дневнике кто-то тусуется, какие-то дискуссии, хотя в самом дневнике ничего такого нет, немного записей про жизнь, немного фото и разные перепосты. При этом рядом же существует почти такой же дневник, с теми же записями про жизнь, редкими фото и репостами всякого, и там два с половиной ПЧ, и то только потому, что знают друг друга в реале.

2017-04-23 в 13:13 

Delen Jace
Дрозд-лидер :)
Капрал Кейн, вот про дневники точно подмечено.

2017-04-23 в 13:33 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Ковен Марр, не знаю как насчет всего остального, но в комплекте тебя явно заметили)
Tars, да я уж давно поняла что у меня проблемы с отключением инвиза)
Delen Jace, собрат)

URL
2017-04-23 в 13:35 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Капрал Кейн, у меня когда то был пост на тему популярных дневников на дайри и не понимания почему и как.

URL
2017-04-23 в 13:43 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка
Шаман, это не только на дайри такая фигня. На других платформах тоже.

2017-04-24 в 11:11 

Carmenere
"... Наши чувства и тела всегда наготове ..."
Как-то был я с группой своих коллег на психотренинге... Надо было создать картину. Ну руководитель группы был деревом, другие листьями, птицами и т.д., все "сидели" на этом "дереве"... А я решил быть травой, не хотелось быть как все. В результате нам психолог и говорит: то что мы выбрали - это и характеризует нас по жизни... Я очень сильно расстроился своему выбору: маленькая травка по сравнению с деревом, незаметная, ничем не примечательная... И когда руководитель тренинга стал спрашивать наши ощущения, я ответил, что как-то не очень комфортно мне понимать, что я "трава".
На второй день тренинга, уже в конце, когда подводили итоги, я сообщил всей группе: а знаете, мне понравилось быть травой, в нее можно упасть, лежать, быть спокойным, радоваться жизни или сидеть на ней и смотреть в даль, она мягкая, приятная... И руководитель отметил, что для меня этот тренинг сыграл большую роль...
Так что, главное, чтобы тебе было комфортно. Наверное у каждого из нас в жизни свое предназначение. :)

2017-04-25 в 05:53 

Икиру
I've got a Ph.D. in Horribleness.
Ты, наверное, просто сама не очень-то хочешь (в душе) быть в центре внимания. Подсознательно. Объясню почему..
Да, тебе хочется общения и внимания, что, в общем-то, нормально. Но от переизбытка этого самого внимания, тебе будет не круто. И твое подсознание это понимает. Представь, что все к тебе лезут, и всё время от тебя чего-то ждут, чего-то хотят, смотрят на тебя с ожиданием.. Как ощущение?)) Первые пару часов, может быть, будет норм (ты будешь питаться энергетикой такого количества людей), но потом ты взвоешь от этого, и захочешь убежать в темный уголок, где никого и ничего нет.

Есть у меня просто товарищ, у которого ТАКАЯ харизма, что к нему вот буквально лезут ВСЕ. Он и не против, собственно. Но периодически я читаю у него на странице мысли на тему – как же он устал от этого, и как же он хочет быть «сам по себе», как же он заколебался. А потом опять "соскучился по людям". И продолжает. Выходит в свет, делает косплеи, ведет мероприятия, выступает. И вообще, как магнит притягивает к себе людей... Просто он "питается" энергетикой этих людей, вот и не может слезть с этой "иглы".

Возможно, ты хочешь просто «одобрения», «высокой оценки» (твоим поступкам, мыслям, твоему творчеству и т.д.), но как таковые «люди» тебе не очень то и нужны...
Это я просто к тому, что вот лично у меня что-то похожее: Я хочу, чтобы плоды моего творчества были известны, любимы людьми и одобряемы. Но вот лично меня пусть никто не знает, не трогает и нафиг они мне все не сдались! :D

Еще немного психуйлогии, о харизме...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная