Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
09:53 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Люблю описывать безумие моего ханта. Такие приступы с ним случаются периодически.
И каждый раз ему приходится сталкиваться с обеими своими сторонами.
Пока он побеждает.

Боль пронзила висок, вызвав едва ли не приступ ярости. Слабость. Неужели опять? Не хорошо. Мужчина вцепился пальцами в терминал, из горла раздалось рычание. Ты меня не получишь! Ни один, ни второй!
«Я не сошла с ума»
Проклятие, к чему это воспоминание? Голос, слышится как живой, будто она совсем рядом. Обернись и…
Она мертва, давно. Тогда, когда он еще не заразился Зверем и не разделил себя на части, как единственный способ выжить. Скорее всего, вторая личность пытается перетащить контроль на себя, цепляясь за эмоциональные крючки в его памяти.
Иньектор. Доза. Нужно дойти до стола и поспать. Там безопасно.
Пульсирующая боль уходила куда-то в глубину мозга – так не бывало раньше. Возможно, он все же не сумеет дойти до «кровати». Как-то отстранено, мужчина понял что мир вокруг меняет угол, а пол стремительно летит навстречу. Будет больно, подумал он, глядя на основания голостола и терминалов, на что-то темное, текучее, медленно расползающееся от него куда-то в сторону.Но боли не было и сознание не спешило уходить. Мысли…откуда им взяться, только тишина и пустота. Пожалуй, в другой момент, это было бы даже приятно.
«Я не сошла с ума!»

Руки, слегка дрожат, она сжимает бластер. Она напугана и невменяема. Женщина знает зачем он здесь, ровно как и понимает остатками здравого смысла, что ее время вышло. Сломанные агенты опасны, в том числе и для своих. Если бы не особые указания, никто бы не позволил чиссу прийти и выполнить обещание. Мужчина идет ровно, показывая руки – одно неверное движение – наставница не промахнется.
- Я в полном порядке!
- Да, я знаю. Я здесь, чтобы помочь.
Он говорит спокойным голосом, хотя пытается убедить скорее себя, чем ее. Их время закончилось. Рано или поздно ломаются все. Неизбежно. Такова цена программирования. Такова цена элитности.
Табельный бластер приставленный к виску. Она не сопротивлялась, умирая у него в руках.

«Shkreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!»
Зверь пробуждается. Охота. Холод. Кроооовь! Кровь и огонь! Тепло, нужно тепло!
Тело сводит судорогой. Пальцы впиваются в покрытие пола так сильно, что ногти едва не отрываются, когда он с силой сжимает ладони, карябая металл, но не оставляя на нем следов.
Две сущности, дерущиеся за одно тело. Безумие - зверь созданный умирающим мозгом, пожираемым вирусом и то, чем он когда-то был – наследник Второй Правящей Семьи, гордость своего народа и, как выяснилось, идеальный шпион Доминиона. Пока чисское и ИСБшное программирование не подверглось влиянию экспериментальной разработки.
Вы оба меня не получите!
А кого тебя? Ты не наследник и ты не Зверь – откуда ты взялся? Тебя не должно быть. Есть истинная личность и безумие – больше ничего. Ты ошибка, ты ложноножка, порожденная мятущимся сознанием в попытке выжить. Как только мы закончим, кто бы не победил, ты будешь следующим.
Хриплый смех вырвался наружу. Нет, это вы призраки. Истинный здесь только я. Баланс между вами, оборотень, вирус. И пока в моем сознании шевелится и мутирует этот чрезвычайно опасный червячок, никто из вас меня не получит. Я – Варрака, падший, отрекшийся, кровавый чисский ублюдок, наемник, позор и проклятие своего рода, если он об этом узнает. Я тот, кого зовут Лисом.
По телу пошли судороги. Трансформация. Наследник лишь презрительно фыркает – все это реально только в твоем воображении. Никакой ты не оборотень и ни в кого ты не превращаешься.
Зверь издает довольное горловое рычание.
Огонь. Нужен огонь. Холодно.
Тело начинает трясти, конечности холодеют. Введенный препарат делает свое дело, блокируя мышечную и нервную активность. Он почти не может двигаться и уж тем более встать. Зверь начинает метаться в панике, грозя разрушить тонкие стенки сознания. Ему не нравится происходящее, он хочет отправиться на охоту или хотя бы почувствовать теплое пламя. Когда нет ни того, ни другого он впадает в состояние берсерка.
С животными, тем более хищниками нужно соблюдать осторожность. Когда они напуганы, тем более. Сейчас стоит вопрос выживания. Мужчина идет вперед, медленно подступая все ближе к хаотичному урагану, жаждущему крови. Когда-то раньше, до перерождения, наследник прекрасно обходился и без них, но сейчас, когда главный не он, Лис понимал – чтобы выжить ему нужны оба - и безумие, и разум. Потеря любого из них приведет к гибели всего остального. Зверь обратил на него внимание и бросился вперед, не скрывая своих намерений. Что ж, иногда приходится действовать более кардинально. Позволив противнику подобраться поближе, мужчина активировал огнеметную установку. Существо объяло пламенем, но вместо того, чтобы скулить от боли, оно довольно заворчало и присмирело.
Огонь. Хорошо.
Открыв глаза, чисс попытался приподняться. Это далось нелегко. Как и всегда после приступа, тело ныло, а голова раскалывалась. Препарат закончил действие, а в памяти почти не осталось событий сна – ничего нового. Зашипев, он все же оторвал себя от пола. Мышцы сводило, руки дрожали. Взгляд упал на небольшую лужицу крови под ним – похоже, он не удачно встретился с металлическим покрытием. Но раз он жив, значит ничего серьезного. Подождав, пока головокружение еще немного уймется, он вколол себе стабилизатор. Дела не ждут, заказы тоже. Валясь на полу, можно упустить действительно стоящий контракт. Охотник улыбнулся, своей привычной доброй улыбкой, от которой почему-то шарахались те, кто хоть что-то о нем слышал. По-звериному отряхнувшись и приведя себя в относительный порядок, мужчина, как и в чем ни бывало, направился к терминалу проверить почту, по дороге напевая приевшуюся веселую мелодию, услышанную им в какой-то кантине.


@темы: ЗВ, Игры, Лис, СВТОР, Своими руками, Сказки, Творчество меня и моей шизофрении

URL
Комментарии
2017-05-06 в 10:16 

Золотая Тварь
Отличный экскурс в голову Лиса. Хисси бы заинтересовалась ))) А фотка доставляет отдельно ! ))

2017-05-06 в 10:23 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Шаман, жутковато)

2017-05-06 в 12:35 

Darth Achernar
I need one more bottle with the water of life(с) | Представь, что ты - ромб
Годнотища! **

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная