Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
17:54 

СВТОРные сказки продолжаются

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Сходили тут с Мастером в рейд на СОА и в голове родилась зарисовочка.
Соа хорош тем, что ни к чему не привязан, а значит пихать его можно в любые временные рамки)
Собственно почему бы и нет?

Золотистая молния ударила в пол прямо перед ней, остаточным зарядом пробежав по коже. Женщина покрепче перехватила посох, не сбавляя скорости. Вокруг творилось нечто страшное, рушились стены, пол, трудно было даже понять где вообще потолок, а где древние платформы, приведенные в движение силой безумного существа. Нужно бежать дальше, добраться до пола, иначе...
Прыжок вперед, жесткое столкновение с висящей в воздухе платформой, боль, отозвавшаяся во всем теле, от которой не спасла джедайская техника притупления. Сжав зубы, она поднялась и побежала. Времени мало, пол под ногами не продержится долго, дрожа и рассыпаясь на глазах. Снова прыжок вниз, на этот раз уйти в перекат, встать и почувствовать свой предел.
Это место - ракатская ловушка. Все что связано с ними не сулит добра, высасывает силы, ослабевает дух. Женщина остановилась, посмотрев наверх, туда где в вихрях энергии висело существо, ставшее причиной их прихода сюда.
К плечу прикоснулась чья-то теплая рука, от которой неожиданно стали распространяться тепло и спокойствие по ее телу. Обернувшись, она увидела Мастера Зоркуана, впрочем он разрешал называть себя просто Зор, для краткости.
- Не останавливайся. - Мягко сказал не молодой твил'лек, потянув ее дальше.
Не отвечая, но почувствовав прилив сил, Зимхара Хейм, женщина джедай, бросилась вперед, делая шаг через тень. Наконец, пол. Но не на долго. Сияние вновь охватывает СОА, и вздымая клубы пыли, то, что они считали твердой поверхностью под ногами, начинает трескаться. Чутье подсказывает - спасение у края. Шаг через тень. Весь центр падает вниз, где- то на середине полета разделясь на платформы и и разлетаясь по шахте, удерживаемое золотистыми молниями, бьющими по пилонам на каждой из них. Бросив быстрый взгляд вниз, женщина замечает уже окончательную планетарную твердь, с кое-где пробивающимися участками лавы. Отсюда еще высоко, но там хотя бы не будет необходимости думать о вероятном падении с высоты. Впрочем, с раката ни в чем нельзя быть уверенной.
Ощущение внимательного взгляда в спину. Кто бы это ни был, он не скрывается. Хочется обернуться, но нет времени. В конце концов, опасности от этого наблюдателя не исходит. Древний кричит что то на своем языке, но в глубине сознания словно включается синхронный перевод. Судя по лицам, окружающих и по тому как тряхнул головой, притащийший их сюда контрабандист, это слышит не только она. Взглянув на Зора, женщина вздрогнула. Он смотрел на раката не отводя взгляда и не моргая. На его лице отражалась сосредоточенность, а активированный меч в руке сжат с особым усилием. Существо замерло и завопило. Что-то происходило между ними сейчас, что-то...как поединок.
Рыцарь джедай в тяжелой броне одним прыжком оказался перед древним, наотмашь рубанув мечом. За ним последовали остальные, кроме них- оцепеневшей Зимхары и мастера Зора, продолжавшего свой бой на другом уровне. Из его протянутой вперед руки вырвался поток энергии, ударивший в раката.
"Ты не посмеешь" - слова впечатались в сознание, обжигая его. Женщина схватилась за голову, опускаясь на колени. Однако даже в таком состоянии она видела, как вокруг твиллека возникло сияние, а потом он исчез, растворившись в энергетическом пилоне, на котором невозможно было сфокусировать взгляд. Раката пытался изолировать опасность.
"Разбей ловушку!"
Приказ через Силу. Она затрясла головой. Так делают ситхи, не джедаи. Но это. Действительно. Нужно. Сделать. Заставив себя встать, она активировала посох и с усилием погрузила его в голубоватое марево, окружающее пилон. Удар чуждой энергии, высвобожденой из разрушенной ловушки. Откудато сверху на древнего падает кусок потолка, заставляя его упасть на одно колено и потерять окружающий его щит. Женщина сквозь боль видит как остальная группа бросается вперед - те, кто в силах. Видит, как мастер Зор окруженный и светом и тьмой соединяет в руках особый сгусток Силы, и направляет его в противника.
А потом все прекращается. Дышать становится легче и тяжесть в голове пропадает. Остается только физическая боль. Она приподнимается на руках, приводя себя в норму и снова чувствует прикосновение целителя. Вот только в их группе были лишь полевые медики. Откуда тогда?
- Мастер Зоркуан?
Стоящий поодаль мужчина слегка кивнул, потом что-то сказал подошедшему собрату, но после направился к ней.
- Я не знала, что вы умеете исцелять. - Сказала женщина, когда шатл уносил их прочь от ракатской тюрьмы.
- Я многому научился во время своих поисков. - Лицо тви'лека было безэмоциональным, но что-то в его голосе давало понять, насклько смысл этой фразы глубже, чем кажется на первый взгляд.
- Простите. Я лишь хотела поблагодарить вас за помощь.
- А я лишь хотел сказать, что удивлен изменениям произошедшим с нашей последней встречи. - На лице мужчины появилась едва заметная улыбка, отчего то заставившая ее внутренне сжаться.
Он не может знать. Никто не может. И все же? От собеседника не веяло опасностью, скорее наоборот спокойствием и даже величием. Женщина была наслышана о его успешной победе над Императором и многих других вещах. Но даже такой мощный пользователь Силы, объединивший в себе оба начала, не может знать ее самый страшный секрет.
- Я покинула Орден и многое осознала. - Как можно более нейтрально ответила Зима.
- Перемены всегда к лучшему. Я рад, что даже такие ревностные последовали джедайских идеалов понимают это.
Побеседовав еще немного они разошлись по местам, но женщину никак не оставляло чувство, что нынешний Аутландер видел ее насквозь.

@темы: Дружественные персонажи, ЗВ, Зима, Игры, СВТОР, Своими руками, Сказки, Творчество меня и моей шизофрении

URL
Комментарии
2017-05-15 в 19:49 

Золотая Тварь
Хорошо побегали )) Мастер оффхилом тоже может да ))

2017-05-15 в 23:01 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
вах... прям как опят ьв рейд сходила =0))))

2017-05-16 в 10:09 

Золотая Тварь
Сперла к себе ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная