Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:44 

Отчет о Старфанс.

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Старфанс в этом году ознаменовался для меня своеобразным челенджем. Завершающей его частью. Как можно было заметить из поста ниже, мой цвет был красным. Костюм я сделала быстро, за пару дней, не напрягаясь. Хотя и допиливала по чуть чуть до последнего дня. Я изначально хотела его именно для данного мероприятия, но неудачный фотосет от Чумы, поубавил пыл и внушил сомнения. Однако опубликованный за пару дней до этого в крупном ЗВ сообществе и получивший много положительных отзывов, он заставил меня снова поверить в свои силы.
Итак в нужное время, а для грима я выбила себе более раннее, чем остальным, я была на месте.
Мне довольно повезло с гримеркой- до конца второго для она была моей личной. Уж не знаю как и почему так вышло, но в целом это было даже не плохо. Кроме одного момента, поскольку часть костюма мне проблематично одевать самой. Но кое как справилась.
Честно скажу, что оба дня пролетели совершенно незаметно. За что спасибо старым и новым знакомым. Витале, выхватившим меня и общавшим первые пол дня, мандалорцам, Адэлару и Лаэрте, конечно же Аресу и его ситскому стенду, бесподобной Ане в образе Сиона Закуула и очаровательной фемке Оби Вана, с которой мы отбегали весь фестиваль, и конечно же прекрасной и царственной Ковен Маар. Отдельное спасибо Золотой Твари, Рэю и их дочке, за то что смогли заглянуть на огонек)
Обойти весь фестиваль мне удалось только на второй день, когда стало чуть свободнее. Жаль, что не было почти никого из тех кого я звала.
С выходом на сцену как всегда не обошлось без накладок, хотя в целом все было очень организованно и четко-орги и волонтеры сработали прекрасно. Что делать на сцене я как обычно придумывала в момент выхода на эту сцену. Впрочем всем вроде бы понравилось, особенно понятые взмахом моего плаща клубы пыли. Кто то говорят, сразу пошутил о древности персонажа))) Эх, остается надеяться что кто нибудь это все-таки заснял, очень уж хочется посмотреть)
А еще за сценой был уютный уголок образованный нашим блоком и подсвечиваемый нашими красными мечами)
Пожалуй, впервые меня фотографировали настолько часто и много. Вот честно, даже Игромир уступил этому Старфансу по количеству внимания к моей персоне. Теперь активно жду фотографов, потому что помимо обычных фото на телефон было чень много серьезных фотографов, и даже хромакей. Да, кстати, меня пофотали на троне Палпатина)))
Вроде бы в зале были какие то семинары и прочие активности, но я в зал вышла только когда выходила на сцену, ну и когда объявили награждение. Кстати о нем, курьезы продолжались и тут. Те кому давали микрофон всячески пиарили свои организации и стенды, а то и подкалывали соседа, как например саберфайтинг арт и школа саберфайтинга. Арес отжог вообще круче всех на сцене, да и в костюме, получив прозвище дарт Помидорка, звезда фитнесс косплея, голая коленка, мужик в юбке и тд) А всего лишь скосплеил Нагу Садоу)
Так же очень забавно было увидеть Вейлин забирающую приз для стенда мандалорцев, которые почему то не пришли на награждение. Самый же шок для меня был, когда мне вручили приз от стенда и приз в номинации лучший грим - я была уверена что возьмет какой нибудь Дарт Мол. Так что теперь у меня есть огромная модель ИЗР (не иначе Пелеон) от нашего русского издателя "Звезда", грамота и памятная медаль с роботом из Изгоя) Куча вкусняшек от ситхов (печеньки, да) и другие памятные призы. И конечно же воспоминания о том как снимать грим в полевых условиях и то насколько крассный аквагримм невозможно с себя убрать))) Ну и конечно, же отличные впечатления и заряд позитива на лето, в этом году довольно арктическое)
Что я могу сказать? Моих слов не хватит чтобы передать всего. Но на удивление, пожалуй, именно этот старфанс был самым запоминающимся ламповым и ярким из всех когда-либо посещенных мной конвентов. Надеюсь, пятому все-таки быть. На этом у меня все, жду всех недошедших в этот раз, в следующем году обязательно)


@темы: Мероприятия, Люди и я, Косплей, ЗВ, Фото, Творчество меня и моей шизофрении, Своими руками, Позитив

URL
Комментарии
2017-06-05 в 11:18 

Золотая Тварь
Поздравляю! Грим у тебя был запоминающийся )

2017-06-05 в 11:43 

Cipher Agent Yosuke
я смертоносен и охуенен | беззащитный моск джага
Аы, поздравляю)) Как у вас там таки всё интересно было!))

огромная модель ИЗР (не иначе Пелеон)
Кажется, это именно он и есть :lol:

2017-06-05 в 11:47 

Darth Achernar
I need one more bottle with the water of life(с) | Такова моя натура(с)
Как там... ИЗРы "Пеллеон", с нами удобно:lol:
Грац ещё раз!

2017-06-05 в 12:12 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Золотая Тварь, спасибо)) =
Cipher Agent Yosuke, Darth Achernar, знала, что вы оцените)))

URL
2017-06-05 в 12:24 

Darth Achernar
I need one more bottle with the water of life(с) | Такова моя натура(с)
Шаман, дк как ИЗР и неё оценить хД

2017-06-05 в 12:36 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Darth Achernar, не просто ИЗР, а ИЗР Пелеон)))

URL
2017-06-05 в 12:44 

Darth Achernar
I need one more bottle with the water of life(с) | Такова моя натура(с)
Шаман, тогда тем более нельзя не оценить!

2017-06-05 в 13:10 

Тварь еще та
I am ray and I am night, I am black but I am light...
Шаман, Поздравления!

2017-06-05 в 14:11 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Шаман, поздравляю ещё раз) Приз офигенен, пошла капать слюнями, ибо знаю, сколько сие чудо стоит:alles: Очень надеюсь, что в будущем году я буду там.

2017-06-05 в 16:01 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Тварь еще та, Delen Jace, спасибо) конечно приедешь, куда денешся))

URL
2017-06-05 в 16:18 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Шаман, Мя!)

2017-06-05 в 17:59 

Капрал Кейн
Строгг-недоучка
Поздравляю! Ты молодец!

2017-06-06 в 00:07 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Приз ооочен ькрутой! +))) о да))) и номинация очень заслуженная - грим у тебя и правда охрененный)) и костюм охрененный - и ваще!)))
столько детаелчек столько деталечек оооо *_*

Прозрдравляю!! =))) молодец так держать древняя леди)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная