08:15 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Посмотрели с мужем вчера нашумевшие "Билборды". И что-то я не понимаю в этой жизни. Завязка и развитие сюжета интересные, но вот отстутствие конца как такового портит всю картину разом и заставляет задаваться вопросом "и вот этому дали столько наград?"
Пожалуй в этой картине намешали всего: и хваленой толерантности и полной ее противоположности. Давно ли вы видели ленту где карликов называют карликами, а негров - нигерами? Где присутствуют откровенные расистские лозунги и герои не стесняются быть плохими. В общем задумка и исполнение у фильма и правда резко выделяются на фоне всего остального, что снимается в жестких рамках "ни в коем случае никого не обидеть и не задеть ничьих прав". Но, как я уже сказала, отсутствие конца как такового становится как удар об стену. В моем понимании картина обрывается на середине, но, возможно, просто я не понимаю такого кино.

@темы: Рецензии, Разное, Киношное

URL
Комментарии
2018-06-29 в 11:45 

Виктория Инферно
Так вы, стало быть, извращенец?|I'm not a woman, I'm not a man, I am something that you'll never understand.
но, возможно, просто я не понимаю такого кино.
Однозначные концовки портят фильмы такого рода. Вам как надо было: чтобы герои убили кого-то, как намеревались, или пошли на попятную? А тут каждый решает для себя.

2018-06-29 в 12:07 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Виктория Инферно, надо было что бы дело дочери героини из-за которого все и началось было раскрыто или не раскрыто, но доведено до логического конца. А эта история с парнем из горячей точки она вообще непонятно нахрена здесь. Окей, герои ошиблись, может даже приняли какое то решение, но это блин прлходной момент сюжета, а не концовка.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная