11:30 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Нет, господа и дамы, можете считать это неадекватом, но если вы пишете очередную провокацию про мой город либо страну, не удивляйтесь, что я выкидываю вас из избранного. Хотите поливать москвичей говном, закрывайте от меня запись. Особенно, если знаете, что у вас в комментах есть любители назвать москвичей суками и иными "приятными" эпитетами.
Ибо я считаю себя москвичкой и для меня это личное оскорбление.

@темы: Разное, Злое

URL
Комментарии
2018-06-12 в 11:53 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Шаман, пост с констатацией факта, что в Москве на праздники разгоняют облака считается оскорблением? Прости, я не знала, что правда считается оскорблением. Тем более, что сказано было без злобы, я просто сетовала на нашу погоду.
За комментарии других людей я не отвечаю. Но ты можешь с полным на то основанием прийти в комментарии и сказать, что тебе такое неприятно. Все адекватные люди, примут аргументы.

2018-06-12 в 13:09 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Delen Jace, а причем тут ваша погода и москва, вот скажи мне? Собянин в Архангельск тучи гонит? Или что? Почему чуть что, так сразу Москва? Почему не питер, где кстати тучи тоже гоняют, почему не Новосибирск, город который не шибко беднее столицы? Но нет, чуть что виноваты мы и поминать надо нас. Но меня задевает не это, а то что приходят всякие Нелл, которая уже не первый раз так делает и не первый рвз реагирует на твои провокпции подобного рода и что ты делаешь? не говоришь давайте без оскорблений, а радостно поддакиваешь ей. И вот это для меня уже оскорбление. Не думаю, что если бы кто-то написал пост про что то неприятное тебе и я бы начала с этим человеуом соглашаться, ты была бы в восторге от меня.
Короче, я предупредила. Дальше - без обид.

URL
2018-06-12 в 13:37 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Шаман, во-первых, перечитай мой пост. Я писала, что у нас дожди. И что у нас не разгоняют облака, как в Москве. Где там было обвинение Москвы? Доказательство в студию, пожалуйста. Речь была не о том, что у нас дождь, потому что у вас разогнали. А о том, что у нас, к сожалению, такого не сделают. Но ты интерпретировала самым негативным образом.
И если уж на то пошло, то в Питере праздники тоже вечно с дожлями. Видимо, плохо разгоняют. Или не разгоняют вовсе. Но речь все же не о том. Я написала конкретно про свой город, в котором нельзя на праздник избавиться от дождя. Точка.
Во-вторых. Нелл я не поддакивала. Просто проигнорировала некрасивое слово. Она в принципе пишет с матами. Везде. Мне это тоже не с фиг приятно, но я не граммар наци, и поправлять ее каждый раз просто заколебусь. Она на своей волне - я на своей.
В-третьих, если бы ты лично предъявила ей претензии, то узнала бы, что слово, которое тебе так не понравилось, было употреблено не ко всем москвичам, а к тем, кто устраивает разгоны облаков. Кто принимает подобные решения. Вот так человек считает, имеет право. Я к ее позиции не имею никакого отношения. И не собираюсь нести ответственность за другого человека.
Короче, я не собираюсь извиняться за пост, который не нес в себе никакой негативной окраски и никаких обвинений в адрес москвичей. То, что кто-то додумал, что я имела в виду, не мои проблемы, блин. Окей, за поведение своих читателей мне теперь придется извиняться, видимо. Какие они какашки. Как посмели. Ну, прости, что меня читают такие люди, я виновата.
Да, на будущее все посты о погоде буду от тебя закрывать. Не думала, что они будут восприняты подобным образом. Видимо, все посты со словом Москва тоже лучше закрывать, а то не дай бог, что опять про меня подумаешь.
Надеюсь, устраивает?

2018-06-12 в 14:08 

Элинор Реддл
Он умрет от расширения фантазии.
Не по теме, но вот бы эти разогнанные облака прислали к нам на юг) а то у моей мамы помидорки с перцем сохнут(((

2018-06-12 в 17:55 

Иродиада. Дщерь вавилонская.
Как у ведьмы четыре крыла, платье до пола, ой, до пола. Свили гнезда в ее рукавах совы, соколы да перепела. Ай, дурная голова, в волосах листва, и руки красны. Просит беса незрячей луны, чтобы за зимой не было весны.(с)
Шаман, во всем виноваты москали! не иначе! пора уже привыкнуть и не принимать близко к сердцу.

2018-06-12 в 18:05 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Иродиада. Дщерь вавилонская., Когда это идет от левых людей, меня это и не трогает, а вот когда... тогда бомбитс и сильно, увы(

URL
2018-06-12 в 19:38 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Шаман, у тебя не у одной сегодня бомбит. Погодосрач на моей памяти случился впервые. Что дальше?

2018-06-12 в 20:39 

SilverDrein
Позитивный магекровь
Ну э. А чего оскорбляться-то? Тоже мне повод. оО

2018-06-14 в 04:50 

Икиру
I've got a Ph.D. in Horribleness.
Весело тут у вас..
Так, к слову, Новосибирск - та еще дыра. Он просто по населению - третий в стране после Питера и Москвы. А денег тут постоянно нет. Вон, во время прямой трансляции президента, наш мэр выпрашивал деньги у ВВП... Город торгашей и юристов, с оазисом в виде Академгородка, где люди работают за еду. Серый, грязный, пыльный. Дороги раздолбаные даже в центре. Постоянно их кладут, и постоянно их нет.. Сливов нет. Дождь прошел - город затопило. Власти - мудаки. И далее, по списку )) Извините, прорвало.
Тут тоже весело, в общем)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная