08:13 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
С тех пор как Банги показали свой ролик с убийством Кейда, все форумы и иные ресурсы хоть как то связанные с этой игрой бурлят и метают говна. Кто то говорит, что Банги убили игру, кто-то, что все это не более чем хитрый ход для привлечения внимания. Масла в огонь подливает сама студия, заявляя что делает историю мести, с эмоциональным накалом и все такое. Мол в пафос мы могем, а остальных эмоций в серии как то и нету. Короче говоря, решили поиграть в Мартина с его ИП. В русском сегменте Кейда уже обозвали Джоном Сноу.
Но лично я в его смерть не верю. И отношусь к той части народа, которая приводит достаточно веские аргументы против.
Прежде всего - популярность персонажа. Да, задумка найди У(А) льдрена, надери ему задницу, отбери ствол и отомсти за старину Кейда, она конечно интересна, но одноразова. Что будут делать игроки после? И каким макаром будет производится фазирование, ведь Кейд по сюжету более ранних дополнений стоит себе в башне и раздает квесты. Можно конечно терминал поставить вместо него, но это все таки сомнительно. К тому же в предыдущих роликах нового дополнения нам показывали как Игрок носится в компании Кейда и отсюда можно сделать вывод, что смерть экзо это видимо конец сюжетки. Но спойлерить это? Серьезно? Не думаю, что Банги не понимают нецелесообразность такого хода и как много игроков пошлет их нафиг за такое.
Кто то говорит, что еще в первой части игры находили куски озвучки с названием кейдмертв, где Завала и иные персонажи скорбили о друге. Но потом от этой идеи было решено отказаться.
А еще не стоит забывать, что Кейд является маскотом игры и его выпиливание становится еще более непонятным решением.
Да и кем его заменить? Хоторн? В игре просто нет аналогов данного персонажа. Настолько же ярких и внезапных, запоминающихся игроку.
В общем и целом, мое мнение по этому поводу довольно простое. Персонажа в целом не убьют. Но временно вполне могут. Вот вам и аддон про месть, а потом придет Королева и реснет его, или починят ему госта и реснут или починят его самого и перезапустят, сделав вместо Кейда-6, какого-нибудь Кейда-7 - вариантов как извратиться в игре, где Стажам прописано своеобразное бессмертие, просто миллиард. Так что слова Скота Тейлора, что Кейд мертв на 100% тоже можно воспринимать по разному. Никто и не сомневается, что принц его грохнул, вопрос как на долго?
В любом случае, одно у Банг вполне получилось - внимание к своему детищу они привлекли и не слабое.

@темы: Разное, Мыслеформы, Игры, Дестени 2

URL
Комментарии
2018-06-14 в 09:28 

Edessa
Птица-еж, хроническая "Работает - не трожь"(с) //Resist, remain...
Я просто оставлю это здесь хд

изображение

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная