11:45 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Не удержалась и купила себе первый том из трехтомника про Гамбита.
Для тех, кто не в курсе это один из героев Люди-Х от марвел и в 2012м о нем была выпущена серия сольных комиксов, состоящая из 17 выпусков.
Этот персонаж в настоящее время считается одним из самых обаятельных во вселенной Марвел и самым в Людях - Х. Обычно он запоминался своими вечными подколками в адрес Россомахи, который, в отличии от остальных на это дело велся и своим романом с Шельмой, с которой у них были, мягко говоря, проблемы. Ведь они по сути даже поцеловаться не могли, что уж тут говорить о большем?

В данном случае нам рассказывается история о его жизни после Людей-Х, где он уже успел расстаться с Шельмой и потихоньку чахнет в роли преподавателя в школе Джин Грей. Страстная натура, огромное шило в жопе и навыки вора высокого класса, однажды толкают этого персонажа на опрометчивый поступок в желании "тряхнуть стариной", ну и пошло-поехало.
Здесь от прежнего Гамбита осталось имя, медные волосы и черные глаза. Внешкой с ним явно поделился молодой Том Круз (ну хоть не Кейд Скайвокер, как это было в серии ULtimate), а про свое основное оружие в виде посоха и карт он забыл напрочь, заряжая все что под руку подвернется. Мотиваций, тут как и в прочих комиксах не подвезли - периодически вообще трудно понять что происходит), зато добавили множество фраз на французском и фансервиса в виде полуголого ГГ и еще более раздетых баб.
В целом пока читается быстро и на одном дыхании. Вчера умяла первый том из 7 выпусков за пол часа. Поняла, что хочу рисовать этого засранца. Уж больно у него приятные наглые физиономии. Эх, и почему я не могу в эмоции по нормальному? Но чую как раз буду учиться. Не на кошках, так на Гамбите)
Кстати, тут говорят, что в 2019 выйдет фильм -сольник про этого героя. Все бы ничего, но посмотрев на актера...мне это видеть уже не хочется. Неужели нельзя было найти кого-то более вменяемого?
А еще вот интересно. В ранних комиксах и сериале 80х (где у Гамбита было больше соображалки, чем сейчас, но не суть) Гамбита все называли креолом, а в данной серии каджуном. Впринципе, этническая группа примерно одна, но сам факт довольно интересен. Особенно если учесть, что в оригинале происхождение Реми Этьена Лебо абсолютно неизвестно)

Ну и на последок пара картинок, как мутировала внешность персонажа со временем.
"Классический" Гамбит



Различные мультсериальные версии (80е рулят (первая картинка))))



Гамбит из 1610



Ну и собственно Гамбит в этом комиксе.


@темы: Рецензии, Разное, Позитив, Марвел, Люди-Х, Бред

URL
Комментарии
2018-07-14 в 12:09 

Тьерри Асфари
Follow the storm as the storm begins to rise...
На первой картинке такая сиццкая морда получилась)

2018-07-14 в 12:50 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Тьерри Асфари, да у него из за этой полумаски и глаз всегда рна такая)

URL
2018-07-14 в 23:36 

Синт ван Тенос
Я бы мог изменить мир.. Но Бог не даёт исходники. Будущее - для живых
Различные мультсериальные версии (80е рулят (первая картинка))))
самый топ) любимый персонаж был в мультсериале)

2018-07-14 в 23:42 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Синт ван Тенос, Да тот сериал я тоже люблю очень нежно и ностальгирую) Ну пока они в последних сезонах совсем не ударились в чертовщину и мистику. Хотя любимым у меня был все таки Россомаха (да, я не оригинальна) но их разборки с Гамбитом были всегда на высоте)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная