08:39 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Люди с комплексами это порой люди абсолютно альтернативного мышления. Это я поняла давно. Особенно, если эти комплексы касаются внешности или взаимодействия с другими людьми.
Пару лет назад была у меня одна история, которую я давно хотела рассказать, да все как то было лень. Итак, общалось нас тогда 4 человека в одной конфе в скайпе. И была там одна девушка с вооот такущими тараканами. Собственно, у нее как раз и были вышеуказанные проблемы. Я, как дура, по дружески пыталась ее убедить, что внешность у нее абсолютно нормальная. Да, не тростинка и не модель, но и не шарик на ножках. Кое где стоит убрать лишнего, зато есть отличные формы где это необходимо. Но нет, человек упорно зациклился на том, что все ее проблемы в том числе и с противоположным полом именно в том, что она "отвратительная толстуха", а таких дескать никто не любит. Фейспалмила я с этого очень долго, но попыток переубедить не оставляла, хотя и рекомендовала прежде всего сходить к психологу. Однако, после очередного крепкого словца в адрес полных людей из конфы уходит, одна из участниц, которой все это было неприятно. Я тогда сказала, что если они хотят чтобы она вернулась, то с ней нужно поговорить и не мне. Причем (это важно дальше) я сказала именно поговорить, а не извиняться или что либо подобное. Собственно, какое то время эта конфа еще существовала, а потом вновь зашел спор о внешности и тут я не выдержала и раздраженно сказала, что какого ж фига человек не желает слышать что ему говорят. И знаете как это было воспринято? Как то, что я требую от нее пойти извиняться перед ушедшей участницей. Л- логика. Собственно на том конфа и прекратила существование. Но впечатлений мне хватило на долго. Впрочем, это не единственный случай конфликтной ситуации в той конфе. Например, на меня регулярно агрились за то, что я не считаю слово гомосятина оскорбительным, если оно не адресовано кому то конкретному. Что вы, это слово вызывало просто приступы агресии. Ну и тому подобное. В общем, если в реальной жизни распознавать подобное я умею, а вот в интернете это сложнее, плюс, я по дурости продолжаю верить в хорошее в людях. А не надо.

@темы: То,что заставляет задуматься, Разное, Полный пиздецейшен(с), Мыслеформы, Люди и я

URL
Комментарии
2018-07-27 в 08:46 

Mistress of Copper Pelvis
— А откуда вы знаете, что я ненормальная?
Вот точно - не надо. И людей с комплексами, глубокими такими, убеждать в чем-то бесполезно. Они непробиваемые. Им к психиатру. Проверено опытом.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная