15:22 

О Вахе

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Честно скажу, предыдущая игра мне не зашла от слова совсем.
Почти все время сидеть запертыми в локации, выходить только ради того чтобы шариться по кустам и думать о том через сколько тебя прирежет ближайший же хаосит или имперец - такое себе. Пожизневые разборки в игровой локе, отсутствие нормальных условий и собранности - в общем пролюблено было все.
В этом же году ситуация поменялась в корне. Слаженая команда, отличный пошив, бесстрашные (местами даже слишком) бойцы, постоянные вылазки и первый поход в мертвяк - все было весело и лампово. Даже не смотря на откровенные продолбы соседей, которые закрылись за воротами и все удары противников нам приходилось брать на себя, все равно было здорово. Единственное что, я в этот раз была 5 копейщиком в 3 ряду без личного квеста и посему было несколько грустно, так как это роли по сути для тех кто не особо умеет в отыгрыш. Ну серьезно, весь отыгрыш стрелка это стрелять, ходить строем и стоять на башне. Ролевого взаимодействия между собой и другими фракциями было до противного мало. Но вот скучно не было. В каких местах мы только не лазили и где только не повоевали, но хочу в интриги и социалку. А это либо в боепопы, либо в маги. Первое для меня не вариант, а второе хочу попробовать если выпадет возможность.
В целом игра зашла и очень. Третий день с бесконечными катками врагов, штурмовавших нас раз 5 за час (!!!) но так и не вырезавших локацию и убивших всего человека три (!) персонажей из нашей бравой 20ки (башня рулит!). В общем этот день пожалуй самое яркое воспоминание игры. А еще два итальянца. Настоящих живых итальянца, приехавших в Россию на Ваху и игравших с нами в кости в таверне. Шикарные ребята одним словом.
Из минусов только один внутрелокационный скандал и холодные ночи. Нет, ХОЛОДНЫЕ ночи.
Как то так.
А еще моих фото традиционно почти нет, поэтому вот вам общелокационную фотку стрелков и кампфрау)


@темы: Фото, Творчество меня и моей шизофрении, Реки Времен, Разное, Позитив, Люди и я, Игры

URL
Комментарии
2018-08-29 в 15:55 

Delen Jace
Дрозд-лидер. Злобный гомофоб всея Далёкой Далёкой Галактики =)
Шаман, главное, море положительных эмоций)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная