08:39 

Вот просто ппкс или почему меня бесит фраза "ах, наказывать это непедагогично!"

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
05.09.2018 в 08:10
Пишет Кенсин:

Витамин Р
Вчера вечером пришлось разгонять толпу малолетних отморозков.
Спасибо Дадлику (огромный соседский маламут)
Суть дела. Между нашим домом и школой есть кусочек соснового леса. Там гуляют мамы с колясками, оформлена детская площадка, прогуливаются собачники, прыгают почти ручные белки, одыхают в теньке бабушки.
Но как не крути это лес, где хватает укромных уголков "за кустиками".
Вечером возвращалась из магазина, встретила соседа с Дадликом гуляющих по лесу.. как обычно разговорились. Идем, слышим крики и шум на полянке а там группа подростков-отморозков после школы устроили драку. Ну как драку. Всмером на одного : пятеро бьют а две девочки снимают сие действие на телефоны. Причем жертва уже лежит на земле и её просто запинывают. Рявкнули для порядку "прекратите мол" те на нас "а че вы нам сделаете- мы же дети!". И ещё угрожают гаденыши мол мы вас сейчас как педофилов сдадим. И тут вышел Дадлик из кустов во всей красе.
А надо сказать что единственный выход с полянки не через кусты заблокировали как раз мы..
В общем коротко..
Трое сбежали наперегонки с Дадликом.
Девок я лично успела поймать за шкирки и отобрать телефоны. Ну как поймать.. почти как мама из "Манюни" .. при попытке проскочить мимо меня Поймала за шкирку , подняла в воздух ( благо там лет-то 12-11) отвесил такого леща что аж на шивороте закачались, вырвала мобильник из руки и пустила бежать далее по той же траектории. Остальных двоих выловил Генка, сгреб за уши, перекинул через колено и выпорол.. да да выпорол своим же собственным ремнем.. Не избил а выпорол черз джинсы. Чисто по мужски.
Подошли к подъезду.. сидим на лавочке ждем... бегут с родителями наперевес.. щас милицию вызовем, щас усех посодим..
Ну ну давайте говорю... и демонстрирую жертву ( мальчик сидел с нами, его уже бабульки зеленкой обработали, ждали его родителей на лавочке тоже) и заодно демонстрирую родителям записи на телефоне их деточек. Заткнулись. Поднимаю глаза и честно говорю.
Можете идти в милицию но... тогда через пять минут это видео я лично опубликую везде а не только передам в милицию, я лично пойду в школу где учатся ваши дети и продемонстрирую это там..и даже не постесняюсь материал в газету отправить. Ваш выбор? Считайте что мы выполнили вашу работу и уже наказали ваших отморозков или мы доводим это до милиции с её методами: специнтернатом, постановкой на учет и т.д и т.п.
Что выберем?
молча развернулись и ушли как на параде. Я вслед гаркнула: а прощения попросить?
Остановились.. вернулись попросили прощения хоть и с кислыми рожами и ушли.

Теперь ИМХА. Искусственно навязали российскому сообществу норму "права ребенка", поставив ее выше норм семьи, родителей, старших... Вот и получили проблему! А может быть, имеет смысл возродить публичную порку, как вид наказания? Практика показыввает, что тюрьма/колония мало кого исправляет, а вот болевой импульс от седалища, вполне вероятно, заставит в следующий раз призадуматься.. Страх - сильный фактор, не надо плести психологические кружева, всё предельно просто. Может хватит "они же дети"... отсутствие наказания порождает вседозволенность .


URL записи

@темы: Люди и я, Полный пиздецейшен(с), Разное

URL
Комментарии
2018-09-05 в 12:26 

Кенсин
Не кипятите мне мозг и я не ошпарю вас остроумием!!!
Всегда говорила неважно кого вы воспитываете ребенка/котенка/собаку/лошадь/спортсмена/подчиненного/солдата... главное соблюдать правило 4В: Воля, Выдержка, Вовремя Вломить!
Ключевое Вовремя Вломить.

2018-09-05 в 14:56 

Молния с неба
расстояние ваших скитаний, электричество ваших эмоций, отражение ваших сознаний
плюсую про вовремя вломить

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Размышления на тему и немного косплея

главная